Примерное время чтения: 3 минуты
136

23 февраля - это 8 марта наоборот

23 февраля из Дня защитника Отечества сильным полом был превращен в день заботы о мужчинах. И заметьте - все это в канун 8 Марта, чтобы проверить чувства избранниц к своей драгоценной персоне и только потом ответить взаимностью.

Очень хитро, как и все остальное в этом самом удобном для мужчин мире. Мы, женщины, обычно все 365 дней в году, и особенно на 8 Марта, чувствуем несправедливость этого мужского мира. Где нам для самоутверждения приходится быть одновременно и мужчиной, и женщиной, носить брюки, курить, ругаться матом, бороться за равные права, то есть не за специфически женские, а именно за мужские.

В современном мире женщины сильны и могущественны. Они взирают на мужчину уже с физиологическим презрением, предпочитая детей из пробирки естественному природному процессу. И до сих пор меряются силами с мужчинами, как будто это единственный достойный соперник.

Давайте хоть 23 февраля рассмотрим мужчину подробнее. Посмотрим на него не как на злобную силу слепой природы, а как на человека, хоть в чем-то похожего на нас. Объективные научные исследования и статистика показывают, что мужчины обладают большой силой, слабой выносливостью, высокой тревожностью. Они психологически ранимы, остро переживают развод, инициаторами которого в два раза чаще становятся женщины. Они меньше, чем женщины, живут, больше болеют, чаще умирают.

Наши бытовые наблюдения указывают еще и на такие тяготы мужской жизни. Им приходится через день бриться, каждый день стирать носки, постоянно выслушивать бесконечные нотации матери-сестры-жены-дочери. Они постоянно хотят есть, спать или заниматься сексом. В конце концов, они даже не умеют рожать детей.

Но именно такими мы их любим, ценим, уважаем, прощаем, балуем. Мы хотим сделать их еще лучше. Чтобы они были сытыми, умытыми, сексуальными. Чтобы они еще больше зарабатывали и еще лучше продвигались по службе. Чтобы у них совсем не росла щетина и не пачкались носки. И наконец, чтобы в их жизни было столько секса, сколько они унесут. Мы даже прощаем им, что они не умеют рожать детей, и готовы взять на себя все хлопоты за крошечной копией нашего дорогого и любимого.

В общем, с праздником нас с вами, дорогие женщины! Поздравим друг друга с тем, что в нашей жизни есть эти дорогие, любимые, трепетные, сексуальные существа - МУЖЧИНЫ!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно