Примерное время чтения: 2 минуты
60

Звездное разводилово

Недавно узнала из газет, что семейная жизнь внучки экс-президента СССР Михаила Горбачева, Ксении Вирганской, дала трещину. Почему так хрупко счастье публичных людей, которые по многу раз женятся и разводятся?
Надежда Ч е п л ы г и н а, Вологда

СКОРЫЕ браки и не менее стремительные разводы известных людей действительно стали привычным делом. Ксения Вирганская прожила в союзе с Кириллом Солодом всего полтора года.

За последнее время узы Гименея уже в третий раз разорвала Амалия Гольданская (на фото). Удивил всех развод актрисы Ленкома Анны Большовой (сериал "Остановка по требованию"), которая была замужем за своим сводным братом Антоном (он младше ее на семь лет). Александр Домогаров (на фото) расстался с Натальей Громушкиной, нынешняя пассия актера - актриса Марина Александрова. Анна Михалкова (старшая дочь Н. Михалкова) ушла от своего богатого супруга Альберта Бакова. В завидных невестах теперь ходят Тамара Гвердцители и актриса Анна Ковальчук (сериал "Тайны следствия"). Не удержали свое счастье Владимир Пресняков и Лена Ленская. Недавно лишился статуса мужа солист группы "Руки вверх!" Сергей Жуков.

Почему же звезды так легко сходятся-расходятся? Отвечает врач-психотерапевт, сексолог Александр Полеев: "Знаменитости имеют высокую самооценку и, как следствие, отсутствие комплексов. Если обычные люди психическую травму (а развод - это травма) переносят тяжело и зачастую не решаются разводиться, то публичному человеку это дается гораздо легче".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно