Примерное время чтения: 2 минуты
90

ПОДИУМ

Каждый из сегодняшних великих дизайнеров пришел в моду своей дорожкой. Тьерри МЮГЛЕР начинал как танцовщик, но затем ему понравилось, как скульптору, лепить с помощью одежды женский стан. В одежде от Мюглера - восхищаются его клиентки - каждая женщина имеет пышные формы.

Жан-Поль ГОТЬЕ начал создавать одежду из любви к женщинам. Он любит их так же, как и они его. Эта пылкая любовь вдохновляет его на создание сумасшедших вещей, совершенно непригодных к носке, зато каждое его шоу превращается в спектакль для эстетствующего Парижа.

Джанфранко ФЕРРЕ пришел в моду в 1974 г., уже будучи именитым архитектором. И понял, что создавать одежду - совсем не то же самое, что проектировать дома. И все же он снискал лавры высочайшего кутюрье. В последних моделях он старается передать моду улиц - унисекс, футуристические материалы, гамму технокультуры.

* * *

Джулия РОБЕРТС (26 лет), бывшая продавщица обуви, а ныне - одна из самых обаятельных звезд Голливуда ("Красотка", "В постели с врагом") свой досуг предпочитает проводить, копаясь в саду, слушая музыку (Бах, Моцарт, "Битлз") или читая - Чехова, Фицджеральда. "У меня бывают периоды, когда за неделю я могу прочитать десяток книг, а потом неделями не беру книгу в руки".

В одежде она совсем непритязательна - обожает платья в стиле 40-х годов, тряпки из магазинов "секонд-хенд", мужские костюмы. И чтобы все - размера на три больше, чем нужно. Ее любимая фирма - "Comme des Garcons". Свадебное платье для Джулии ее муж Лил Ловетт за 2000 долларов приобрел именно у этой фирмы. А вот обуви, достойной этого торжественного момента, Джулия, наверное, не нашла, поэтому у алтаря она стояла... босой.

Джулия каждый месяц входит в десятку самых красивых женщин Америки. Секрет красоты, по ее мнению, прост: "Много спать и пить как можно больше воды".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно