Примерное время чтения: 2 минуты
234

МОДА. Пупочек ты мой

Старинная турецкая легенда рассказывает, что когда Аллах создал первого человека, то дьявол был так разгневан, что плюнул ему на живот. Так и получился первый пупок. В Греции слово "пупок" означало "центр мира", в Индии считалось, что Вселенная вышла из пупка Вишну. А древнескандинавский эпос называет Полярную звезду "пупком неба".

СЕГОДНЯ мода сделала пупок самой модной деталью туалета. Талия брюк опускается все ниже, свитера и майки становятся все короче - в результате соблазнительная полоска обнаженного тела так и норовит открыться заинтересованному взгляду.

По такому случаю сейчас чрезвычайно модны всяческие ювелирные украшения, предназначенные для ношения на талии.

Это может быть тонкий металлический обруч или простой кожаный шнурок с подвеской. Но они ни в коем случае не должны быть похожи на толстенные цепи "под золото", которыми обматывали бедра модницы конца 80-х. Все должно быть просто, изящно и шикарно. Тратиться на украшения совершенно необязательно, можно наклеить на живот переводную татуировку или просто... нарисовать что-нибудь подводкой для глаз.

Шикарный вариант - украсить пупок камнем - стразом, прикрепленным клеем для искусственных ресниц. Очень эффектно и не слишком удобно. Если вы когда-нибудь пытались вставить в глаз монокль или пивную пробку, то вам знакомо это ощущение.

И, наконец, экзотический способ украшения - пьерсинг. Крутые модники и модницы украшают себя колечками, продетыми в самые неожиданные части тела. Живот для этого - самое подходящее место.

Кстати, Мадонна недавно украсила свой живот золотым обручальным кольцом в честь очередного возлюбленного. И жаловалась, что очень больно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно