Примерное время чтения: 3 минуты
133

РАЗМЫШЛЕНИЯ БЫВШЕГО ЗАЯДЛОГО КУРИЛЬЩИКА. Курите на здоровье

Со школьных лет нос преследуют призывы о вреде курения. Изображения прокопченных легких "в разрезе", цифры роста заболеваний раком и даже знаменитое изречение о "капле никотина, убивающей лошадь", - все, казалось бы, должно подталкивать нас к отказу от пагубного пристрастия. А мы все не отказываемся. Почему?

ДАВАЙТЕ подумаем. На одной чаше весов - жутковатые картины, нарисованные отечественной антитабачной пропагандой. А на другой... Кофе и сигарета после хорошего обеда. Мягко щелкает зажигалкой мужчина в новом автомобиле. Дымок над кормой рыбачьей лодки. Незабываемые ощущения, которые испытываешь, прикуривая от тлеющей ветки у костра.

Какая же чаша перевесит?

Мы обманываем себя, говоря, что не можем "завязать" с курением только из-за никотиновой зависимости организма. Еще одна причина - в том, что не хотим, отказываясь от табака, лишать себя приятных мгновений жизни.

По-моему, именно в этом кроются неудачи большого числа методик, с помощью которых нас пытаются избавить от вредной привычки. Разве мало среди нас таких, кто, истратив деньги, время и силы на курс лечения (первый, второй...), снова обреченно направляется к табачному ларьку?

Видно, так народ страдает не только в России: иначе хитрые японцы, живущие дольше всех в мире и не склонные нынче к самоограничениям, не изобрели бы уникальный мундштук под названием "Друг курильщика". Сегодня он добрался до нас!

Преимуществ масса. Человек, вооруженный этим мундштуком, не чувствует себя "белой вороной" в проверенной компании курильщиков. "Смолить" можно по- прежнему, да и вкус сигареты не меняется. А табачный дым после двойной очистки (пройдя через щелевую решетку и фиброволокно) не доносит до легких ни смол, ни никотина.

В результате исчезает кашель, пропадает желто-черный налет на зубах, кожа становится чистой и гладкой. Кроме того, мундштук поможет мужикам- курильщикам улучшить некоторые интимные стороны жизни.

Важно и то, что курильщик перестает терзать себя мрачными предчувствиями: при использовании такого мундштука значительно снижается риск сердечно- сосудистых и онкологических заболеваний. Ну, а если кто-то решил распрощаться с табаком навсегда, то, начав с помощью "Друга курильщика", он увереннее придет к безникотиновому образу жизни.

И последнее. Можно отнеслись к новому другу чисто функционально, выбрав тот, что подешевле (качество японцы гарантируют независимо от цены). А можно подобрать мундштук, исходя из собственной фантазии и представлений об эстетике. Ведь их делают и из экзотических пород деревьев, и из серебра, и даже красят в разные цвета - специально для женщин.

Для заключения дистрибьюторского договора или приобретения оптовых либо мелкооптовых партий мундштуков просим обращаться в Коммерческий отдел АО "Аргументы и факты" по адресу: Москва, ул. Мясницкая, 42, тел. (095) 923-78-69, с 10 до 17.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно