Примерное время чтения: 2 минуты
58

И В ШУТКУ. И ВСЕРЬЕЗ. Осторожно: депутат!

Депутаты выходят на предвыборную тропу, поэтому избирателю сегодня нужно быть как никогда осторожным. Ибо некоторые из них могут вас не только облить соком, но и... Впрочем, в любом случае не стоит хамить депутатам, оскорблять их...

ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что Гайдар ходит с телохранителем, но если все-таки он приедет к вам один, то предупреждаем: в юности Егор Тимурович активно занимался боксом. В то же время, но на другом ринге тренировался Григорий Явлинский.

А председатель думского Комитета по информационной политике и связи Михаил Полторанин вообще мастер спорта по греко-римской (классической) борьбе!

Подводной охотой и бодибилдингом, к вашему сведению, занимался спикер верхней палаты Владимир Шумейко. Тяжелой атлетикой увлекается Анатолий Кашпировский. В свое время, как признался сам депутат, он поднимал 160 кг и приседал с весом 240 кг. И как вещественное доказательство этому, Кашпировский засучив рукава, показал корреспонденту "АиФ" свои шарообразные бицепсы. И естественно, не стоит забывать о том, что он - психотерапевт!

Говорят, что зима будет нынче ранняя. Поэтому, если к вам Жириновский приедет на лыжах, не стоит испуганно креститься. Это не привидение. Владимир Вольфович действительно бегает на лыжах. И такое явление народу он совершал уже где-то в 1993 г. на "Лыжне России". И пробежал он там 10 км, как говорят, с результатом - 1 час 4 минуты и 15 секунд! Это, конечно, не рекорд, но говорит о многом, например о выносливости В. В.

Далеко не убежите вы и от члена Комитета Госдумы по безопасности Татьяны Булгаковой. Эта женщина-депутат имеет звание мастера спорта по бегу.

Но самый опасный, пожалуй, Юрий Власов, четырехкратный чемпион мира, шестикратный чемпион Европы, чемпион Олимпийских игр в Риме и серебряный призер Олимпиады в Токио. На его счету аж 29 мировых и 12 союзных рекордов по тяжелой атлетике!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно