Примерное время чтения: 2 минуты
50

ПОЛИТСАЛАТ (05.09.1995)

Кашпировский вещает

"БУДЬТЕ активны в своей пассивности", "В мире постоянно лишь одно - непостоянство", "Разумное создало много неразумного", "Есть две позы - одна снаружи, другая - внутри". Все это - фразы-мысли Анатолия Кашпировского. Психотерапевт и депутат Госдумы намерен собрать их воедино и издать единой (очередной) книгой афоризмов.

Было ЯБЛ - теперь ЛЯ-Я

КОММЕНТИРУЯ итоги недели, ряд политологов отмечает, что избирательное объединение, имевшее ранее собственное оригинальное лицо: ЯБЛ, составленное по первым буквам фамилий лидеров блока Явлинский - Болдырев - Лукин с выходом Юрия Болдырева превратилось в ЛЯ-Я. Появление еще одной буквы "Я" связано не с манией величия Г. Явлинского. Место Ю. Болдырева заняла Ярыгина Татьяна. О ней известно то, что она кандидат экономических наук, молодая, красивая, умная. После аспирантуры работала в "Экономической газете", затем - в НИИтруда, затем - в Совмине РСФСР в комитете Г. Явлинского. Последнее место работы - в "ЭПИцентре" того же Г. Явлинского. Г-жа Ярыгина замужем, 14 лет назад родила дочь.

Читатель предупреждает

ИНФОРМИРОВАННЫЙ человек А. С. Соловьев из г. Кирова вычитал в журнале "Свет", что двуглавый орел - это знак беды. Все государства, избиравшие себе в качестве эмблемы двуглавого орла, терпели бедствие, крах: Византия (завоевана), Австро-Венгрия (распалась), Российская империя (рухнула), королевство Югославии (погибло).

Убийцы известны?

В БЕСЕДЕ с нашим корреспондентом зам. генерального прокурора России О. Гайданов вновь подтвердил, что прокуратура вышла на исполнителей и заказчиков убийств журналистов Д. Холодова и В. Листьева, но их фамилии, пока они не окажутся в Лефортовском следственном изоляторе, назвать отказался.

"Я хочу, чтобы они попали к нам в руки живыми и предстали перед судом. Дела непростые не только для расследования, но и по некоторым другим причинам. Скажу одно - эхо будет громкое".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно