Примерное время чтения: 3 минуты
256

ОПРОС. И кинул он на меня обиду...

Считается, что мужчины - существа толстокожие и ничем их не проймешь. На деле же выходит, что и парни частенько обижаются, а причиной тому - высказывания и поступки их подруг. Вот что поведали нашему корреспонденту понурые юноши.

Саша С., 16 лет: Моя девушка достала меня тем, что постоянно сообщала мне, что я недостаточно крут для нее, недостаточно крут в компании ее друзей и т. п. В конце концов мне это поперек горла стало, и мы расстались.

Олег Н., 19 лет: Просто ненавижу, когда моя в негодовании произносит что-то вроде: "Если ты меня еще не понял, я уже никак не смогу тебе объяснить!!!"

Стае О., 25 лет: Смешанные чувства испытываю, когда веду знакомую куда-нибудь пообедать. Нам приносят заказ, а она вдруг заявляет: "Что-то у меня совсем нет аппетита".

Антон Г., 24 года: Звоню своей на работу, а она говорит: "Подожди, у меня сейчас разговор по другой линии, я тебе перезвоню через 5 минут!" Естественно, не перезванивает. Во мне поднимается возмущение: что же, я - второго сорта, что она не может быстренько закоротить первый разговор? Но потом я чувствую себя еще хуже, потому что понимаю, что она вообще забыла обо мне!

Игорь П., 27 лет: Девушка может довести меня до нервного истощения своим угрюмым молчанием. Скажем, я сделал что-то не то, а она, вместо того чтобы сразу выяснить отношения, начинает энергично наблюдать пол и на мои расспросы молчит, как партизан, продолжая обижаться.

Алексей, 18 лет: Все девицы сначала говорят, а потом думают. Если у меня с языка сорвалось что-то нелестное, то я полное дерьмо и потом полдня вынужден посыпать голову пеплом, чтобы вымолить прощение. Если же девушка сказала гадость, то к этому мне надо относиться, как к милой шутке.

Павел А., 23 года: Женщины легко расправляются со всеми трудностями: чуть что - они ревут. И их просьбы удовлетворяют даже не потому, что их становится жалко, а потому, что слезы мужчин раздражают.

Дмитрий В., 20 лет: Моя подруга очень любит такую фразу: "Если бы ты любил меня..."

Собрала Елена СЕМЕНОВА.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно