Примерное время чтения: 2 минуты
72

К НАМ ЕДЕТ ШТЕФФИ ГРАФ. "Аргументы и Факты" - от кубка к кубку...

ЗА КАЖДЫМ матчем Кубка мира наблюдало не менее 500 млн. болельщиков. И это неудивительно: по накалу страстей, своей драматургии и, не побоимся сказать, магии (счет 5 : 2 в пользу чемпионов - команды США в четырех важных встречах стал даже каким-то привычным) кубок просто привораживал.

Можно с уверенностью утверждать, что ни один режиссер не осуществил бы такой постановки, ни один провидец не дал бы заранее точного результата. Вспомнить хотя бы первый матч наших с канадцами, когда российский гимн исполнили так, что он больше походил на похоронный марш... и этим самым организаторы как бы предвещали, что российской "команде мечты" не осуществить свою мечту и не стать победителями.

И хотя команда США не была укомплектована таким количеством звезд, как наши или канадцы, зато они смогли выставить мощную ледовую дружину. И не случайно тренер В. Тихонов в одном своем интервью отметил, что американцы, взяв все самое лучшее у нас, выиграли командным духом. И как бы усвоив присказку старых канадских профи "Забейте нам, сколько сможете, а мы - сколько захотим", американцы "шерстили" и нашу сборную, и родоначальников хоккея с одинаковым счетом 5 : 2. Показав всему миру, вот, мол, мы какие отличники, а вы - мальчики-двоечники.

Тем не менее от начала и до конца чемпионата кусочек России в лице рекламы "Аргументов и фактов" пробыл на бортике ледовых арен.

ТЕПЕРЬ о другом (теннисном) кубке - Кубке Кремля. На нем "АиФ" будет ведущим информационным спонсором. Сейчас мы можем оповестить любителей этой игры, что он будет не только мужским (с призовым фондом 1150 тыс. долл.), но и женским (450 тыс. долл.). И в Москву, по всей видимости, приедет первая ракетка мира Штеффи Граф, а также такие мастера, как Мартинес, Апельман и многие другие.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно