Примерное время чтения: 2 минуты
91

ЖЕНЩИНАМ РОССИИ. "Леванте" - лучший спутник стройной женщины

СПРАШИВАЕТСЯ, как можно носить модные ныне облегающие силуэты, если облегание порой подчеркивает как раз то, что лучше задрапировать? Зато, как только вы наденете колготки стиля "UP"- например, Magic Shaper фирмы "Леванте", которые утянут вашу фигуру до уровня мировых стандартов, большинство проблем сразу исчезнет.

Секрет тут в том, что плотность таких колготок на ногах обычная, в 40 den, а выше она достигает уже 140 den, тем самым корректируя фигуру до желаемых норм. Узнать такие колготки можно по изображению почти голой попки на упаковке.

Колготки же с распределенным по ноге давлением Comfort 50 и Comfort 70 обладают и лечебным, и массажным эффектом - давление у щиколотки гораздо сильнее, чем у бедра, что помогает бороться с варикозами и растяжками.

Но не стоит думать, что фирма "Леванте" производит лишь лечебные и корректирующие колготки. За сутки на заводах "Леванте" выпускается 350 тысяч колготок, так что на выбор дамам предлагается 60 видов колготок 25 различных оттенков.

Практически все модели колготок делаются с лайкрой, придающей изделию желанную эластичность и прочность. В трех новых моделях - "Matisse", Gaudi" и "Micro 40" - содержится новое микрофиламентное волокно микрофибра, которое дает чудесное ощущение шелковистости. Изящные, соблазнительные чулки "Vanita" и "Romantic" удерживаются на бедре широкой ажурной лентой, а у модели "Bicini" верхняя часть - ажурные трусики.

Ну а самое главное, что при очень высоком качестве колготки "Леванте" по иене доступны практически всем - ведь их средняя цена от 10 до 20 тысяч рублей. Немудрено, что эти колготки для многих женщин стали идеальными спутниками.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно