Примерное время чтения: 2 минуты
114

ЭКСПРЕСС-ИНТЕРВЬЮ "АиФ"

Иван ПОНОМАРЕВ, учащийся:

- Если в комсомоле провести кардинальную перестройку, это будет дельная организация.

Многие из сегодняшних трудностей комсомола уходят корнями в то время, когда командно-административные методы руководства сочетались с глянцем плакатов, не отражавших реальной действительности. О таком мало известном периоде в жизни молодежной организации, как 30 - 40-е годы, читайте на с. 2 - 3.

* * *

Александр НАДЕЕВ, студент Московского медицинского стоматологического института:

- По-моему, в нашей стране нужно создать единую туристическую организацию. "Спутник" - в том виде, в каком он сейчас существует, - не отвечает современным требованиям.

А мнение заместителя председателя Бюро международного молодежного туризма "Спутник" читайте на с. 2 - 3.

* * *

Анна ЛЕБЕДЕВА, студентка Московского лесотехнического института:

- По-моему, в моде наша молодежь излишне сориентирована на Запад. При этом многие не задумываются над тем, удобна ли им эта одежда или нет. А та мода, которую предлагает молодежи Вячеслав Зайцев, не может быть принята.

Молодежная мода - как охарактеризовать это понятие коротко? Практичная, универсальная, удобная одежда, или же это действительно ориентация на престиж вещей "оттуда"?

На с. 5 речь идет о товарах молодежного ассортимента.

* * *

Андрей ДМИТРИЕВ, студент:

- Организация молодежного досуга в армии находится на самом низком уровне. Я служил в Одессе, так хоть бы раз в Оперный театр сводили.

Эдуард КОРОБКИН, военнослужащий:

- Тут многое зависит от комсомольской организации. Мне, например, повезло, у нас хорошие командиры, по-настоящему заинтересованные в организации нашего свободного времени. В данный момент я откомандирован за билетами в кино для нашего подразделения.

Проблемы организации досуга в армии, отпусков военнослужащих затрагиваются в материале "Вопросы без ответов" на с. 3.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно