Примерное время чтения: 2 минуты
124

[Есть ответы] Ваши вопросы от 23.12.1988

Вечером 21 декабря в редакцию позвонил взволнованный читатель (он не представился) и сказал, что только что видел пожар на Ленинском проспекте Москвы и объятый пламенем троллейбус. О причинах пожара уже ходят самые разные слухи. В чем же все-таки дело?

НАШ КОРРЕСПОНДЕНТ Н. Желнорова выяснила, что пожар, как говорится, "имел место". Инспектор 3-го отделения ГАИ лейтенант милиции А. Лащ, участвовавший в ликвидации пожара, сообщил: в 18.10 по адресу Ленинский проспект, 9, в первой полосе движения произошло возгорание троллейбуса 33-го маршрута, номерной знак 50 - 85. Сначала показался небольшой огонь, затем он становился все больше, пока не возник целый костер на проспекте.

КОРР. Кто-нибудь из пассажиров пострадал?

ЛАЩ. Нет, водитель, когда увидел, что в троллейбусе дым, быстро высадил всех пассажиров. С помощью инспектора ГАИ были срочно вызваны служба Мосэнерго и пожарная команда. К 18.35 пожар был ликвидирован.

КОРР. Отчего произошло возгорание?

ЛАЩ. Скорее всего, от неисправности электрооборудования.

КОРР. Каковы последствия пожара?

ЛАЩ. Обгоревшая внутренность (именно она давала такое пламя) троллейбуса и ледяной панцирь на месте происшествия от воды при тушении пожара.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно