Примерное время чтения: 2 минуты
118

9-я СТРАНИЦА "АИФ"

И ЕСЛИ мы демократизируем все стороны жизни и в стране развертывается сексуальная революция, то нам, видимо, крайне " необходимо узаконить и легализовать "публичные дома", но назвать их "интимно-лечебное учреждение".

А. В., Минская обл.

УЖЕ ГОД стою в очереди на покупку телевизора и стиральной машины. Говорят - не положено, ты уже приобрел пылесос и трусы.

О Л., Брянская обл.

ПОЖАЛУЙСТА, запросите у компетентных работников данные о количестве в нашей стране криминогенных лиц в возрасте 13 - 37 лет, а также шизофреников всех возрастных категорий. Как только вы их опубликуете, я выдам вам абсолютно точную цифру предстоящих угонов советских самолетов в дружескую Финляндию и Швецию в 1991 - 1995 гг.

Х. А., Казань.

ПРОШУ вас, проаргументируйте сверхдержавие нашей страны. В чем оно выражается?

Г. Н., Баку.

БУДУТ ЛИ льготы в будущем тем, кто пережил перестройку?

А. Я., Свердловск.

ПОКА я работаю в школе учителем, но администрация ходить на уроки в ботинках на босу ногу категорически запретила.

Могут ли меня уволить?

В. П., Котлас.

СЛЫШАЛ по телевизору, как наше руководство сказало: "У нас привилегии есть и будут только по закону". Пожалуйста, опубликуйте этот закон в еженедельнике.

М. В., Ставрополь.

ВИДЕЛА по телевидению англичанина Ури Геллера, который телевнушением ремонтирует часы.

Нельзя ли его попросить снова выступить по телевидению для ремонта часов, т. к. у меня 3 пары часов лежат, и часовщики говорят, ремонту не подлежат. И я уверена, что у многих имеются такие часы.

С. К., Никополь

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно