Примерное время чтения: 2 минуты
140

ЗА И ПРОТИВ. Сомнительное геройство

НУЖНО думать прежде, чем рожать детей. Что это за геройство? Можно подумать, что вот только некоторые "герои" могут плодиться, а все остальные нет. Да сдуру можно рожать по два раза в год! Почему эти "герои" на нас рассчитывают? Лезут везде со своими книжками, да все им мало, несчастным. Я стою в очереди по 2 - 3 часа с ребенком, а они прут, как танки, хоть у них с собой и вообще нет детей. А в основном кто рожает помногу? Лимитчицы, чтобы жильем обеспечили, да алкаши. Дети все грязные, недоразвитые.

Мы сами в состоянии себе нарожать, но при нашей жизни каждая нормальная семья думает, что лучше воспитать одного двух здоровых детей, чем десяток этих ущербных. Я знаю семью, где три хорошенькие девочки. Семья обеспечена, дети занимаются спортом, уже говорят по-английски (а старшей всего-то 7 лет), папа и мама молоды, образованны. Они могут вырастить замечательных людей. А вот еще одно семейство. У них 9 детей. Старшие уже на учете у нарколога, торгуют вином, пьют, младшие предоставлены сами себе: воруют велосипеды, грабят сараи и погреба. Зато их "герои" родители встают пораньше - и к магазину, где им все по льготной очереди, а потом торгуют в 3 - 4 цены.

Здесь в одной газете "герой-папа" требовал квартиру срочно, микроавтобус и бесплатные услуги, да еще участок земли двойной, с домиком. У него, видите ли, их 11 человек (жаль, что не 21). Куда же ты их лепил?

Светлана И., Москва

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно