Примерное время чтения: 2 минуты
63

НОВОЕ ИМЯ. Савва

"АиФ" представляет новое имя, восходящее на Олимп отечественной и, будем надеяться, мировой поп- и рок- музыки. Тем самым мы открываем новую долговременную акцию, в ходе которой будем постоянно следить за творческой карьерой новой звезды, помогать и поддерживать ее. Итак, разрешите представить.

Сценический псевдоним - Савва. На профессиональной сцене с 15 лет. Будучи наделенной редко встречающимся лирико- драматическим сопрано, прошла классическую школу вокала. Вопреки восторженным предвосхищениям грандов из Большого театра, предпочла карьеру рок-певицы.

Внешние данные. Рост 167, вес 53, объемы остального: 90- 58-90, плюс артистические достоинства позволили певице удачно балансировать на опасном стыке образа дорогой леди и секс-идола.

Из биографии. Ярко выраженная внешняя сексуальность сыграла злую шутку в ее личной жизни. Последний брак с известным австралийским бизнесменом (первый раз вышла замуж в 15 лет), за которым последовала работа на австралийской сцене и ТВ, окончился для певицы неожиданно удручающе: бесконечные ссоры из-за бесконечных ухаживаний со стороны иноземных фэнов мужского пола переполнили чашу терпения ревнивого супруга. Савва вернулась в Россию, а через пару недель на ее поиски из Австралии отправилась целая продюсерская группа, чтобы предложить главную роль в фильме по сценарию, написанному специально для нее.

Из прошлого. Безупречно знает английский (все тексты к англоязычной части репертуара певица пишет собственноручно), на что, вероятно, повлиял тот факт, что в прошлой жизни (по мнению астрологов) Савва принадлежала к высоким кругам шотландской знати. Нынешнее ее происхождение восходит к дворянским родовым веткам деда - видного офицера царской армии.

Знак Зодиака - Водолей. Характерная черта Водолеев - борьба за справедливость и улучшение мира - конкретизировалась в творческое кредо певицы: будучи неудовлетворенной общим уровнем отечественной музкультуры, она пытается создать свою собственную картину музыкального восприятия мира. Работает в стиле "поп-рок".

Западногерманский канцлер Г. Коль, услышав певицу на закрытой вечеринке в отеле "Континенталь", сказал: "Девочка пойдет далеко". "АиФ" полностью поддерживает его мнение.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно