Примерное время чтения: 2 минуты
111

НАШ ОПРОС. "Не говорите мне о нем..."

Канул в лету очередной, девятый, исторический... Мужественно пережив это событие, трудящиеся разошлись по рабочим местам. Наши корреспонденты попытались узнать, помогли ли решения, принятые на 4-дневных дебатах, еще теснее сплотить ряды народных масс?

Л. Мишкина, музыкант, 23 года:

- Мне так жаль людей, которые дни и ночи проводят у телевизора, наблюдая, как отчаянно делят власть правители. Зрителям все равно ни капли той власти не достанется. Очередной массовый телепсихоз, вроде сеансов Кашпировского.

И. Минаев, пенсионер:

- Довели страну эти "Горбач" да Ельцин. А Хасбулатов между ними. Собак кормят лучше, чем нас...

Н. Каптелова, инженер, 51 год:

- Это позор по телевизору на весь мир - съезды всем надоели. От выступлений и Президента, и депутатов только давление поднимается... да и цены тоже.

Слушатель военно-инженерной академии майор Б. Лаговский:

- Как жили в нищете, так и живем. Как в армии были проблемы, так и остались. Шла "наверху" драчка за власть, так она и идет своим чередом. Только столицы митингуют, а в глубинке, где по службе часто бываю, - тишь да гладь. Работают: к посевной готовятся.

В. Катин, кузнец, 26 лет:

- У парламента странные пристрастия - любит только себя. Варятся в Кремлевском Дворце - своей вотчине - и не знают, что за стенами творится. А тут, между прочим, люди живут.

И. Кабаева, домохозяйка, 22 года:

- Троих детей воспитываю - не до политики мне. Смотрю по телевизору мультфильмы, сказки разные (когда время есть). А когда нарываюсь на говорильню - сразу переключаю: малышей жалко.

М. Богданович, проектировщик, 40 лет:

- "Очередной внеочередной" - это маразм в тяжелой форме. Выбрали в свое время определенную публику - теперь она не хочет уходить. Я не удивлюсь, если они продлят свои полномочия еще на четыре года или вообще пожизненно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно