Примерное время чтения: 3 минуты
64

ПОДРОБНОСТИ (20.04.1993)

Воруем, ребята?

КИНОШНИКАМ нашим в последнее время что-то стало "везти" на ограбления. Два номера назад "Аиф" рассказывал историю о том, как по дороге в Петербург пытались обокрасть Михалкова. И вот опять случай - на этот раз с киномеценатом Марком Рудинштейном. Он ехал в Сочи, по делам своего фестиваля "Кинотавр". Ранним утром на подъезде к Ростову дверь в его купе приоткрылась, но, увидев, что пассажир не спит, злоумышленники проследовали дальше. Рудинштейн, однако, оказался не робкого десятка - схватив пистолет (на который у него имеется разрешение), миллионер выскочил в коридор. Подойдя к грабителям, Рудинштейн якобы произнес сакраментальную фразу: "Ну что, ребята, воруем?" В ответ "ребята" попробовали пугнуть его ножиком, но, увидев пушку, награбленное бросили и с позором бежали. Скептики, правда, утверждают, что наибольшее впечатление произвел на бандитов не сам Рудинштейн, а его телохранители, с которыми он не расстается даже в Москве, даже на кинотусовках и банкетах. Сам он, однако, присутствие оных при инциденте отрицает.

* * *

Последний "анекдот" от Никулина

УЖЕ несколько лет не видно на российской арене "Солнечного клоуна", как его называли, - Олега Попова. Ходили слухи, что он выступает за рубежом. Его коллега Юрий Никулин подтвердил это: уже три года Попов веселит немцев, гастролируя в разных городах Германии с разъездным цирком. Но он не эмигрировал, как говорили некоторые, - гражданство у него осталось российское. Хотя теперь Попов, вероятно, получит двойное гражданство - недавно, рассказывает Никулин, он женился. Это не шутка. Она молодая - около тридцати, красивая и тоже выступает в цирке - помогает мужу.

* * *

Алла, как всегда, экстравагантна

ПОСЛЕДНИЕ сольные выступления Пугачевой в Москве состоялись восемь лет назад - программа "Пришла и говорю". Поэтому, по ее словам, она испытывает сильное волнение. За это время она пережила несколько романов и сейчас находится не в самом лучшем моральном состоянии, что усугубляется еще и неважным самочувствием. Тем не менее свой "сольник" певица решила не отменять. Предполагается постановка драмы на сцене: полукруглый кабинет, обитый черной тканью, экстравагантность, изыски, полный верхний свет, так как Алла Борисовна не любит прожекторов.

Цена билетов - от 500 рублей до 25 тысяч.

Сразу же после концертов - 5 мая - Алла Борисовна улетает на повторное лечение в Швейцарию.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно