Примерное время чтения: 3 минуты
139

ПИСЬМО В НОМЕР. Ах, эта бедная Мадонна

СОЖАЛЕЮ, что приходится говорить в тональности, не подходящей к прекрасному полу (я очень нежно отношусь к женщинам в целом), однако в статье "Совковый секс" глазами иностранки" ("АиФ" N 26) именно этот тон.

Вполне естественно, что эта дама не имела успеха в обольщении русских мужчин, ибо, да простят меня западные женщины, русским не нравятся женщины Запада.

Во-первых, на наш взгляд, западные женщины просто- напросто в массе своей гораздо некрасивее наших, несмотря на холеность, косметику и т. д. Недельная поездка по Европе дала возможность мне в этом убедиться. Крайне неприятен, например, западный стандарт - худые ноги. Разглядывая "ню" западного секс-символа Мадонны, ничего, кроме жалости к объекту и сочувствия к ее партнерам, нормальный русский мужчина не испытывает.

Во-вторых, западные женщины капризны, чрезмерно самолюбивы и крайне неприятны в общении.

У меня есть некоторый опыт общения с западными дамами еще по учебе в МГУ. Ничего особенного, наши лучше. Особенно неудачные партнерши -американки. Они отличаются тем, что проявляют отталкивающую активность, доказывая таким образом "равенство возможностей".

Есть, конечно, недостатки и у наших мужчин. Это нищета. Не недостаток это, а беда, и не мы в этом виноваты. Реальность такова, что ухаживание за дамой требует выполнения определенных ритуалов - ресторан, такси, гостиница и т. д. Именно тут и пасуют русские ловеласы, потому что, увы, сейчас русский интеллигент, если он не занимается торговлей, не может себе даже позволить поездку в такси. Те же, у кого уже есть все эти возможности, предпочитают более покладистых, притом более красивых и женственных русских прелестниц.

Насчет того, что русские мужчины пасуют перед возникшими сложностями, - это нонсенс. Русскому человеку в этом сумасшедшем мире приходится решать за неделю больше проблем, зачастую неразрешимых вообще, чем американцу за всю жизнь. Одна из таких проблем - довезти иностранку на такси до отеля и не умереть с голоду до зарплаты. А при всей нищете мы народ гордый и предпочитаем не общаться вообще, чем демонстрировать свою нищету, при всем своем любопытстве.

Не согласен, что русские дамы не знают таких удовольствий, как минет, анальный секс и т. д. К примеру, сексуальная культура индианок гораздо выше, чем у американок. Однако попробуйте спросить их об этих маленьких радостях. Порядочная индианка не будет об этом с вами и разговаривать. Примерно также обстоит дело и с русскими дамами. Можете мне поверить, я кое-что в этом понимаю.

Да и о какой сексуальной культуре средних американцев можно говорить? Уж что-что, а читаем мы много (в том числе и американский журнал "Sexology") и в курсе, что по части сексуальной грамотности, точнее, безграмотности средняя айовчанка может посоперничать со средней сыктывкарчанкой.

А. МИТРОШКОВ, Обнинск

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно