Примерное время чтения: 2 минуты
60

Об импотенции

У НАС импотенция возникает от других причин. Мы в основном с теми, кто нам не нравится.

Мы, как правило, - тех, кто нам не нравится, но нужен для решения жилищных вопросов, прописки, обмена, уборки квартиры, мытья окон.

Брак по расчету сейчас не выгоден ввиду частой смены режимов. А секс по расчету - всеместный. Кого мы только не имеем!.. Ради выпивки, ради бутерброда... Что, конечно, сказывается на нашем здоровье.

Дома мы, конечно, валимся, как подкошенные. Дома тоже уже все понимают: иди, мол, но уж без справки не возвращайся.

А как себя настроить? Какие такие упражнения делать? Отсюда массовые обращения к экстрасенсам, настырные просьбы усилить по мужской части. Хотя критериев нет. Что такое сильный - никто не знает. Женщины правильно молчат, ибо как она скажет: "Ты знаешь, он покрепче тебя".

Правда, в последнее время плотская любовь перестала делать успехи. Ты ее любишь, любишь - а она прописку не дает.

Но, с другой стороны, может, и мы их недостаточно бойко любим? Хотя и они, как правило, одутловатые. Поэтому некоторые наши опустились любить мужчин. Никаких расходов, подарков, в гостиницу вход свободный, старушки у подъездов не подозревают, красота! Хотя и противно до отвращения. Ужас! Представляю - целовать усатую рожу, будто я член правительства... Но ведь и мою кто-то вынужден целовать... Правда, и я чью-то отказываюсь... Ты смотри, как все переплелось!

Встречи стали пустыми: ни интеллектуального начала, ни физического завершения -сплошное пьянство на основе сексуальной неопределенности. Многие, очнувшись от беспробудности, с удивлением видят, что лучшая для них женщина - это жена.

Так что не надо бегать к врачам. Никаким лекарством нелюбимую женщину не заслонить. Надо быть с тем, кого любишь, и жить с тем, к кому привык.

Приказываю: брачную ночь считать первой, первую ночь считать брачной, а семейную жизнь - счастливой, другой не будет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно