Примерное время чтения: 2 минуты
59

ДОРОГОЕ ИСКУССТВО. И Мадонна приедет к нам

Говорят, что компанию, организовавшую концерт Майкла Джексона в Москве, за дерзость "съели" наши "акулы" шоу-бизнеса. Так ли это?

Г. Черепашенко, Нижний Тагил.

В ответ на многочисленные нападки со стороны московской прессы и конкурентов организаторы заявляют, что у них все в порядке, кроме того, они считают, что приобрели бесценный опыт по организации шоу мирового уровня. Ошибки и просчеты, разумеется, были, но из них сделаны выводы. А самое главное - Москва наконец попала в когорту городов, где могут выступать суперзвезды.

Евгений Бачурин, вице-президент компании, сказал корреспонденту "АиФ": "Когда готовился концерт Джексона, нашей задачей было "выйти в ноль" - остаться без прибыли и убытков. Это не удалось. О сумме, потерянной нами, мне не хотелось бы говорить. Скажу лишь, что концерт обошелся нам в полтора-два раза дороже, чем он бы стоил в Европе. Москва, как оказалось, - это слишком небезопасное место для начинающих конкурентов российских "шоу-гигантов". Следующий концерт собираемся провести в начале 1994 г. в одном из российских городов и в некоторых столицах государств СНГ. Это будет музыкальный фестиваль с участием мировых суперзвезд. Кого именно увидят российские зрители, пока неизвестно, но у нас есть возможность привезти в Россию Мадонну, Принца, Тину Тернер, "Роксетт", Шер, Майкла Болтона, Рода Стюарта, Уитни Хьюстон, Фрэнка Синатру, "Дюран Дюран", Эроса Рамазотти, "Ганз Н' Роузис", Адриано Челентано и Лайзу Миннелли."

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно