Примерное время чтения: 2 минуты
109

НЕ АЛХИМИЯ, А ПРОИЗВОДСТВО "ПО НАУКЕ"

Отдыхая летом в одном из фермерских хозяйств, я был приятно удивлен предприимчивостью его владельцев.

НЕСКОЛЬКО месяцев назад фермеры приобрели установку, которая позволила получить им такой доход, о котором они даже и не мечтали. Универсальная установка для производства высококачественного спирта позволила, используя весьма доступное для владельцев фермерского хозяйства сырье (картофель, свеклу, фруктовые и ягодные выжимки, зерно), наладить высокорентабельное производство спирта из натурального продукта, с которым не может сравниться известный всем спирт "Ройал", пользующийся широкой популярностью. Вот что рассказал директор хозяйства.

- Простите, во сколько обошлось вам оборудование?

- Универсальная установка стоила 15 млн. рублей. Это для нас достаточно большая сумма, но, рассчитав приблизительную прибыль, мы решили взять кредит в коммерческом банке под 160% годовых на 6 месяцев и уже его вернули из полученной прибыли.

- Наверное, эта установка требует не только специально оборудованного помещения, но и существенных энергетических и трудовых затрат?

- Нет, данное оборудование занимает незначительную площадь, около 3 м"sup"3"/sup", оно энергоемко - потребляемая мощность 7 кВт. Так как установка работает в автоматическом режиме, то не нуждается в обслуживающем персонале. Вода и электроэнергия, напряжением 220 В - все, что надо для работы данной установки!

- А по какой рецептуре вы изготавливаете спиртовую продукцию?

- Используя предоставленную при приобретении установки простейшую рецептуру, мы получаем высококачественную продукцию, пользующуюся огромным спросом, экологически чистую и надежную.

- Если не секрет, в какой фирме вы приобрели эту уникальную установку?

- В акционерном обществе - научно-производственном предприятии "Конверсия". Если кто-нибудь заинтересуется этим оборудованием, рекомендую обращаться в эту организацию. Ее телефоны: (095) 231-37-06, 231-18-53, 231-37-25.

Адрес: Москва, Софийская наб., д. 24, корп. 3.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно