Примерное время чтения: 3 минуты
122

МЫ ВЫБИРАЕМ, НАС ВЫБИРАЮТ. Путаны - за демократию

Ярко раскрашенная девица стояла у стойки бара, сосала палец и весело поглядывала на мужчин. Видимо, размышляла: кто-то ее выберет на сегодняшнюю ночь. Однако сейчас стало реальным и то, что выбирают не только мужчины, но и самих мужчин. Такая возможность 12 декабря предоставится всем, в том числе и представительницам древнейшей профессии. "Как относятся они к выборам, за кого отдадут свои голоса?" - с этим вопросом и обратились мы к путанам, несущим свою нелегкую вахту в одном из московских валютных баров.

Брюнетка лет 30, не представилась:

- Какая разница, кто из депутатов мне нравится? Нравится - не нравится, спи, моя красавица. Это я о себе.

Блондинка 20 лет, не представилась:

- Те, кто раньше был в "Белом доме", вернутся обратно и снова начнут много обещать. А мы деньги вперед берем и обещаниям не верим.

Алена, 25-30 лет, томные глаза, С. -Петербург:

- Когда расстреливали "Белый дом", я очень переживала за Ельцина, но не за Хасбулатова. И было обидно за Россию. На выборы поеду, если кто-то компенсирует поездку.

Лариса, 23 года:

- Я два года честно ходила на выборы, но в моей жизни ничего не изменилось. Закончила консерваторию, работала за мизер преподавателем, ушла с этой работы. Вот уже 3 месяца, как я здесь. Нас гоняют все: милиция, охрана, те бандиты, к которым мы ездим. Мы думаем. Господи, хоть бы наше ремесло как-то узаконили, легализовали. Но этого, видимо, не произойдет. Часто встречаюсь с солидными людьми, представителями власти, политиками. Все к выборам равнодушны.

Девушка в шортах, 20-22 года:

- А что сейчас за выборы будут? Президента, что ли, избираем? Я - за Ельцина.

Маша, 30 лет:

- Я думаю о своем ребенке и своем кошельке, а не о выборах.

Шатенка в супермини, лет 30-35:

- Депутаты меня не поят и не кормят. Мне приходится зарабатывать на жизнь своим здоровьем. До выборов дела нет, но внешне симпатичен Ельцин.

Женщина с прокуренным голосом, лет 45:

- В моем вкусе не те, кто на экранах, а кто достижим, кто попроще, как вы.

Оля, 40 лет, знойная женщина с пышным бюстом:

- В парламент надо избирать богатых. Чтобы не воровали и не брали. Если честно, за последние 2 недели у меня было столько работы, что предвыборная шумиха прошла мимо. Но я - за демократию.

Наташа, 35 лет:

- Мы, конечно, будем голосовать. Но за кого - оставим на свое усмотрение. Ведь голосование - тайное.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно