Примерное время чтения: 2 минуты
93

Полоний 40

Г. ОНИЩЕНКО, главный санитарный врач РФ: "То, что мы обнаруживаем в шпротах (латвийских. - Ред.), превышает и европейские, и российские стандарты".

Чем провинились безголовые рыбки? Да просто теперь борцы с алкоголем наносят решительный удар по закуске.

Г. СЕМИГИН, лидер партии "Патриоты России": "Если Кремль не разрешает кому-то получить 7%, тот лидер политической партии должен знать: если ты получишь реальных 20-22%, то семь ты точно пройдёшь".

Не внести ли в избирательное законодательство ещё одно изменение: вместо нынешнего 7-процентного барьера установить 22-процентный. Тогда и разрешения Кремля никому не потребуется.

В. ВАСИЛЬЕВ, председатель Комитета Госдумы по безопасности: "Люди перестали сотрудничать с правоохранительными органами, что привело к росту преступности".

Люди перестали сотрудничать с правоохранительными органами, когда "органы" стали сотрудничать с преступностью.

В. ЧЕРКЕСОВ, директор Госнаркоконтроля: "Рядом с наркотиком - всегда тот, кто должен был искать и бороться, а он нашёл и пользуется".

Есть ещё такие оборотни кое-где у нас порой. Их девиз: "Бороться и искать, найти и ширануться".

Г. ГУДКОВ, депутат Госдумы: "Многие (перебежчики. - Ред.) нанесли гораздо больший ущерб, чем Литвиненко. Разве наши спецслужбы, если бы желали, не могли решить вопрос по этим людям?"

Главный аргумент в пользу того, что в убийстве Литвиненко нет "русского следа": у нас в этом сезоне модно травить спиртосодержащими жидкостями крепостью 40 градусов, а не радиоактивным полонием-210!

Д. МЕДВЕДЕВ, первый вице-премьер: "Одни жулики лекарства производят, другие жулики лекарства продают, а третьи жулики занимаются посредничеством... Какой вывод? Нужно наводить там порядок".

А как бы сделать так, чтобы наведением порядка не занялись четвёртые жулики?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно