Примерное время чтения: 4 минуты
362

Проституция класса "люкс"?

В Куршевеле, роскошном месте отдыха российских миллиардеров, французской полицией задержан, а затем освобождён без предъявления обвинений совладелец "Интерроса" и глава "Норникеля" М. Прохоров.

ОЛИГАРХ был задержан в рамках расследования по делу о международной сети проституции. Из элитного отеля Byblos его выводили в наручниках. Вместе с ним задержали ещё 25 человек, включая красавиц модельной внешности.

Девочки в шампанском

В МОСКОВСКОЙ тусовке судачат о том, что на 41-летнего миллиардера-холостяка в последнее время обрушились напасти: пару месяцев назад он сломал руку, и вот неприятности во Франции, которая для него почти дом родной.

Поговаривают, что задержание человека такого уровня - а г-н Прохоров входит в десятку самых состоятельных людей России - не могло быть случайным. Якобы на этот раз в горах катались знакомые министра внутренних дел и кандидата в президенты Франции Николя Саркози. Кто-то из приятелей министра сделал замечание не в меру разгулявшейся компании российских миллиардеров, те ответили неприличными жестами, за что и поплатились.

По другой версии, холдинг "Интеррос" вёл переговоры о продаже одного из своих активов французскому банку "Сосьете женераль". Скандал с "лыжницами" был устроен якобы с целью скомпрометировать продавцов в глазах консервативных покупателей. Но, как бы там ни было, тусовочные выкрутасы российских магнатов во Франции, Лондоне или на Сардинии давно вызывают раздражение как за границей, так и в России.

Не так давно телохранитель одного из арабских шейхов заметил корреспонденту "АиФ", что рано или поздно терпению добропорядочных иностранцев придёт конец. "Никто не может позволить себе так откровенно пренебрегать нормами общественной морали. Восточные сластолюбцы-миллиардеры на Западе себе тоже многое позволяют. Но всё это скрыто от посторонних глаз. А ваши буквально кичатся тем, что купают своих малолетних подружек в бассейнах, наполненных элитным шампанским "Вдова Клико" по нескольку сотен долларов за бутылку", - заметил он.

Сердцеед

М. ПРОХОРОВ в тусовке слывёт самым заядлым сердцеедом. Про него ходят легенды. Мол, он часто запросто летает во Францию (в Куршевель, Ниццу, Сен-Тропе) просто на выходные - "проветриться" в компании 15-20 юных "моделек". Причём перед каждой поездкой команда девушек обновляется. Впрочем, кое-кто рассказывает, что на самом деле у него давно есть и особая элитная женская группа - три "выращенные" им красотки, одна из которых со временем должна родить г-ну Прохорову наследника. А пока он вроде бы одинаково заботится об их образовании и содержании...

Жёны некоторых крупных бизнесменов давно точат зуб на "Мишу" за то, что его пример для многих "наших" стал заразительным. Рассказывают, что есть в Подмосковье один пансионат, купленный им с друзьями ещё в период первоначального накопления капитала. "Типичный советский дом отдыха", но с шикарной ресторанной кухней и хорошим спортзалом. Несмотря на наличие вилл и особняков, многие бизнесмены любят проводить там выходные. Приезжают с детьми и супругами, но как только там появляется "Миша" со своими "красотульками", отцы семейств срываются с ними "по делам" куда-нибудь во Францию или на Сардинию. "Прохоров совсем обнаглел. Даже в vip-зал ресторана, где принято появляться только с семьёй, он свой выводок девиц притаскивает. Может, хоть во французской кутузке его слегка отрезвили", - потирают теперь ладошки бизнес-жёны. Проверить слухи мы решили непосредственно в окружении г-на Прохорова. Люди, близко знающие олигарха, высказались примерно так: законов он не нарушал, а личная жизнь у каждого своя - чего же тут комментировать?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно