Примерное время чтения: 2 минуты
147

Антонов подрался

НЕДАВНО в Саранске Юрий Антонов поскандалил с фотографом местного еженедельника "Столица С" Юлией Честновой.

В САРАНСК певец приехал на гастроли. На вокзале его встречали директор местной филармонии, а также две девушки - корреспондент и фотограф "Столицы С". В руках одной из них был букет белых хризантем. Рассказывает главный редактор газеты Станислав Холопов:

- Андрей, директор Антонова, увидев цветы, закричал: "Уберите!" Мол, звезда "не баба", поэтому не любит таких сантиментов. Когда же сам Юрий вышел из поезда, первый вопрос его был: "Корреспонденты есть?" И тут, заметив Юлю с фотоаппаратом, бросился к ней с воплем: "Крыса, б...! Забрать фотоаппарат, засветить ей плёнку!" Стал тянуть у неё из рук камеру, которая, между прочим, стоит около четырёх тысяч долларов. Юля кричала: "Помогите!", но помощь пришла не к девушке, а к певцу - к нему бросились его директор и ещё один мужчина из его окружения. Директор нашей филармонии хватал Антонова за куртку, пытаясь оттащить от фотографа, говорил: "Ну что вы делаете?" Но трое нападавших смогли отобрать у Юли камеру, после чего уехали в гостиницу. Мы же написали заявление в отделение милиции. Там нам сказали, что действия звезды подходят под статью о грабеже с применением насильственных действий. Наказание - срок до пяти лет. В данный момент рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Фотоаппарат в тот же день сотрудники милиции изъяли у подозреваемых как вещдок. В нём оказались засвечены не только кадры с Ю. Антоновым, но и репортажи, которые Честнова снимала для газеты до ЧП.

Мы пытались дозвониться до самого Юрия Антонова, но на момент выхода номера этого сделать не удалось. Надеемся представить его точку зрения в следующем номере.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно