Примерное время чтения: 2 минуты
87

Юрмала 2007.Наталья Винокурова (Россия)

Москвичка Наталья Винокурова своим талисманом удачи считает хорошее настроение. Поет с трех лет. В подарок на день рождения хотела бы получить собственный сольный альбом. Один из веселых случаев в ее жизни - приехала с роликами в сумке ... на каток. Заветная мечта - стать звездой. Любимый композитор - И.С.Бах.

В свободное время занимается большим теннисом, катается на роликах и на коньках. С удовольствием спела бы вместе с Г.Лепсом, Н.Носковым, Лолитой. В школе не любила уроки биологии. Часто слушает песни в исполнении Т.Тернер, Э.Джона, Дж.Кокера, гр. "ЧИКАГО". Умеет готовить куриный бульон из бульонного кубика.

Любимое выражение - "Все будет хорошо!". Знает два иностранных языка - английский и французский. В цирковой программе была бы отличным клоуном, уверена Наташа. Из дома не выйдет без паспорта, автомобильных прав, кефира, телефона, плейера и зеркала.

В ее холодильнике всегда есть кефир. Хотела бы иметь номер мобильного телефона Б.Спирс - чтобы поддержать ее. На творчество Наталью вдохновляют эмоции и порывы души. Порой боится саму себя. Свой дебютный альбом назвала бы "Я пришла, здравствуйте ". Одежду любит яркую и удобную. Уверена, что хорошо смотрелась бы в кинокомедии, в роли королевны!

Если бы Наталья Винокурова стала президентом, то первый подписанный ею указ был бы о назначении Дня артиста (этот день - выходной для всех, кто работает в шоу-бизнесе). Любимые фильмы Наташи - "Красотка", "Ирония судьбы", "Малышка на миллион". Молодая артистка не прощает людям подлости и предательства. В детстве Винокурову называли "Винни", Vinky, "Мартынсон".

Выбирая песни для конкурсной программы, Наталя отдавала предпочтение важному моменту создания образа и тщательно прислушивалась к своему внутреннему голосу. Решила принимать участие в конкурсе потому, что "Новая волна", по глубокому убеждению молодой певицы, - лучший музыкальный конкурс.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно