Примерное время чтения: 3 минуты
130

Юрмала 2007. Samer Issa (Чехия)

Кареглазый Samer Issa - обладатель третьего места в конкурсе "Superstar 2004" (Чехия). В свободное время танцует, занимается музыкой и спортом. Танцевать предпочитает в стиле hip-hop. Первый гонорар артиста - за рекламу телефона, в которой он снялся. Заветная мечта - не только стать популярным артистом, но и сделать что-то хорошее и полезное для животных, заботиться о них.

Любимый композитор молодого артиста - А.Вивальди. Не приемлет завистливых людей. Поступок, которым гордится - свои первые заработанные деньги отдал отцу, который благодаря этому смог вернуться домой, в Сирию. Первой музыкальный талант Samer Issa заметила учительница начальной школы. Финалист "Новой волны 2007" из Праги уверен: кто копает яму другому - сам в нее попадет, поэтому общается только с открытыми и честными людьми. Мечтает спеть дуэтом со С.Уандером.

У артиста выпущено два сольных альбома. В первом, "Busted" (2004), Samer Issa хотел показать себя широкой публике, привлечь внимание. Вторым альбомом, выпущенном в 2006 году "Break The Silence", музыкант стремился расширить аудиторию поклонников r`n`b-направления.

Боится одиночества, владеет чешским, английским, немецким и арабским языком. Очень хочет попробовать ощущение свободного полета: как вариант - прыжок с парашютом! Samer Issa слушает разную музыку - hip-hop, jazz, r`n`b, rock.

У артиста осталось множество восторженных впечатлений после посещения Гаваны и Кубы. Если бы музыкант стал президентом, то его первый указ был бы об отмене платного образования. Samer Issa рассказывает о чудесной традиции: один раз в два месяца собирается вся семья (а это около 50 человек), и готовятся лучшие блюда арабской кухни. В детстве хотел быть ветеринаром или певцом. Любимый фильм - "Полет над гнездом кукушки", любимый цвет - синий. Очень хотел бы пригласить в гости своего кумира Боба Марли, побеседовать с ним...

Мечтал бы оказаться во Франции XIV века: ведь это начало развития европейской культуры. С удовольствием снялся бы в главной роли фильме ужасов. Символ удачи для Samer Issa - египетский крест: он всегда с молодым человеком, поскольку это - тату на теле.

Поет с шести лет. В программе конкурса исполняет свои любимые композиции. Участие для Samer Issa в "Новой волне" - это шанс показать себя зрителям из других стран.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно