Примерное время чтения: 3 минуты
240

Юрмала 2007. Элеонора (Грузия)

Элеонора Гоголашвили - студентка 3 курса Тбилисского Театрального Университета им. Шота Руставели и Тбилисского Музыкального Училища (вокал - 1V курс). Родилась 8 мая, отдыхать любит на море. Мечтает спеть дуэтом с А.Челентано, при этом полагая, что такое маловероятно. Занимается плаванием и фигурным катанием.

Является финалистом телевизионного Конкурса молодых исполнителей "Школа Нуцы", а также телевизионного музыкального конкурса "Волна надежды". В свободное время читает, вышивает, слушает любимую музыку и сплетничает по телефону. Особенно отмечает творчество Б.Стрейзанд.

Заветная мечта Элеоноры - полностью реализоваться в профессии. Любимый мультперсонаж - Вини-Пух. Запомнила свой первый день в школе: девочку спросили, сколько ног у муравья. Самое смешное, признается Элеонора, что и сейчас она не знает ответа. В школе ей не нравилась физика и химия. Зато по литературе, античной истории, русскому и немецкому языкам у девушки всегда были прекрасные результаты. В детстве близкие часто называли Элеонору "Страдалица".

Первой заметила музыкальный талант Элеоноры ее тетя, сестра мамы. Поет артистка с семи лет. Любимые композиторы - Ф.Шопен, П.Чайковский, С.Рахманинов, Г.Канчели. Недавно прочитанная "Осень Патриарха" Г.Г.Маркеса произвела на певицу неизгладимое впечатление. Любит творчество М.Булгакова.

В людях не выносит наглости и безответственности. Любит фильмы П.Альмодовара, Э.Кустурицы, Л. фон Триера, М.Формана, Н.Михалкова, О.Иоселиани. Хотела бы каждый день видеть из окна Эйфелеву башню. С детства мечтала стать певицей.

Девиз Элеоноры - "Делай как надо и будь, что будет". Не любит звонить первой. В цирковой программе видит себя канатоходцем. Любимый аромат - "Будуар" от В.Вествуд. Фирменное блюдо молодой исполнительницы - борщ. В подарок на день рождения будет рада машине "Мерседес"-кабриолет. А кошку в подарок не хочет. С огромным удовольствием снялась бы в трагикомедии, особенно в фильме режиссера Г.Данелия.

В холодильнике Элеоноры никогда не иссякают яблоки и мацони. Певица боится одиночества, и хотела бы побывать во Франции XVIII века. Самое необычное место на Земле, которое посетила Э.Гоголашвили - скальный город Вардзия в Южной Грузии. Творческий подъем у Элеоноры вызывает все, чем живет в данный момент - жизнь, смерть, любовь...

Выбирая песни для конкурса, Элеонора слушала себя, доверяя мнению продюсера и советам профессионалов. Решила принять участие в "Новой волне", потому что хочет испытать себя и определить границу собственных возможностей."Новая волна" в телепрограмме:

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно