Примерное время чтения: 3 минуты
121

Юрмала 2007. Alessandro (Италия)

Итальянец Alessandro - специалист в области электроники и коммуникаций, а также обладатель музыкального образования (композитор и аранжировщик) в школе Д.Скарлатти (Неаполь). Любит путешествовать, готовить для друзей, писать музыку, играть в футбол. Идеальный отдых - на пляже. Самый лучший композитор для Alessandro - E.Morricone. Заветное желание - петь собственные песни по всему миру. Артист любит в людях честность и не понимает тех, кто не улыбается. Гордится тем, что помог своей семье финансово, когда его близкие нуждались. Любимый герой - Бэтмэн.

Один из забавных случаев - когда Alessandro застрял между двумя зданиями на грузовике отца с двумя ребятами из своей музыкальной группы. История - любимый предмет певца. Никогда не нравилась математика. Первым музыкальный талант мальчика заметил его дедушка. Исполнитель поет с семи лет. Однажды мальчик был в Неаполе - путешествовал с дедушкой в его повозке: старший родственник сказал Alessandro чтобы он пел для туристов. Так парень заработал свои первые пять долларов.

Alessandro хорошо готовит, лучше всего у него получаются рыбные блюда. С удовольствием читает, особенно художественную литературу, любимый автор - Д.Алигьери. Лучший певец, по мнению Alessandro - М.Ланца, у которого один из сильнейших голосов в мире.

Не любит, когда на день рождения ему дарят одеколоны. Мечтает получить в подарок пианино "Fazioli". Окна квартиры Alessandro выходят на улицу, где очень мало деревьев: артист хочет видеть из окна океан или реку. Наиболее близкое выражение мировоззрению певца - "Все хорошее идет от сердца". Когда служил в армии, прыгал с парашютом. Владеет английским и испанским языками.

В детстве хотел стать зубным врачом. Если бы Alessandro выбрали президентом, то он обязательно сделал бы что-то очень хорошее для всего мира, не только для своей страны. В холодильнике артиста не переводятся йогурты. Хотел бы побывать в эпохе барокко, поскольку артисту очень нравится музыка того периода. Сольный альбом Alessandro почти готов: он будет называться по имени певца. Альбом записан в стиле "pop opera", в него вошли 12 песен и одна специальная, посвященная маме.

Alessandro верит, что песни, которые он исполняет в конкурсной программе, привлекут аудиторию. Он чувствует, что со временем эти песни останутся популярными. Артист уверен, что "Новая волна" - очень важное музыкальное событие не европейском музыкальном рынке. Как и всем известным музыкантам, Alessandro хотелось стать частью этого события. Артист был поражен организацией прошлогоднего конкурса. И, по признанию молодого исполнителя, все члены жюри конкурса были очень компетентными!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно