Примерное время чтения: 2 минуты
159

Даже поплакаться в жилетку некому

ДОБРЫЕ люди, помогите!

Навряд ли я осмелилась бы написать такое письмо, но в настоящее время я стою на грани между жизнью и смертью. Очень надеюсь, что остались еще люди, не очерствевшие душой.

В 1995 году я перенесла ишемический инсульт с частичной парализацией левой стороны и потерей зрения. Инвалидность мне не дали, считаю, что заведующая неврологическим отделением предвзято отнеслась ко мне. В течение двух лет жизнь мою можно охарактеризовать одним словом - кошмар. На работу и с работы добиралась по 1,5 часа, хотя мой завод в 20 минутах ходьбы от дома. Зрение не корректируется, нога и голова плохо слушаются, поэтому ползала как черепаха. Выйдя из дома и пройдя метров 20, встану и думаю: идти дальше или вызывать "скорую"?

И вот новая беда - рак молочной железы. Два курса химиотерапии, операция, удаление одной молочной железы. И еще одно несчастье обрушилось на меня: моя дорогая старенькая мама из-за сильных переживаний потеряла рассудок, не узнает меня, свою единственную дочь, и ждет с работы отца, который давно умер. А больше из близких людей у меня никого нет. Друзей было много, но, оказалось, никакие они не друзья, так, знакомые, все растерялись за время болезни. Мы в прямом смысле слова погибаем: чтобы продолжать лечение, необходимы деньги. А взять неоткуда.

Зарплату регулярно задерживают.

Я в отчаянии, мне даже поплакаться в жилетку некому. Вот такая я невезучая, а мне всего 46 лет.

Если вдруг у кого-нибудь возникнет желание помочь мне материально (на лечение или на похороны), то мой адрес: 620057, Екатеринбург, ул. Баумана, 49.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно