Примерное время чтения: 3 минуты
228

И будешь как новенький

ПАНАЦЕИ от всех бед не существует. Но изнуряющая борьба с избытком веса и целлюлитом, выпадением волос и аллергией, отеками ног и простатитом станет куда легче и эффективнее, если уделить немного внимания процедуре с емкой аббревиатурой ГЛОК.

Суть процедур ГЛОК (глобального орошения кишечника) в том, что с помощью специального аппарата в толстый кишечник небольшими порциями подается в общей сложности до 30 литров воды, прошедшей тройную очистку (биологическую, механическую и химическую), а затем содержимое толстого кишечника герметично выводится в канализацию. И никакой грязи. Таким образом за пять-шесть процедур можно очистить все отделы толстого кишечника, тогда как максимум на что способны традиционные клизмы - это очистить прямую кишку и самые нижние отделы толстого кишечника.

Почему это так важно? Дело в том,что на стенках кишечника оседает изрядное количество непереваренных остатков пищи или шлаков, которые с годами превращаются в каловые камни, - человек может носить в себе в среднем 5-6 кг таких камней. Как следствие, во многих случаях возникает большой отвислый живот. В каловых массах образуются токсины, которые затем разносятся по всему организму и поражают различные органы. Вот вам и причина многих заболеваний. Полезная микрофлора погибает в грязном кишечнике. В результате - дисбактериоз. К тому же в загрязненном кишечнике перестает действовать его основная функция - всасывающая. Поэтому ни лекарства, ни витаминные препараты попросту не доходят по назначению. Процедуры ГЛОК имеют и омолаживающий эффект, так как в кишечнике освобождаются биологически активные точки, "парализованные" каловыми камнями. С помощью этих процедур можно избавиться и от таких состояний, как депрессия, усталость, раздражительность и страх.

Процедуры ГЛОК проводятся по всей Москве (всего на сегодняшний день на двенадцати станциях) и занимают не более одного часа в день. Процедуры амбулаторные, и проводить их можно даже во время обеденного перерыва, приступая затем к повседневным делам, как после обычного посещения туалета. В комплекс процедур входят обязательный предварительный осмотр врачом, легкий массаж живота во время процедуры и натуральные биологические препараты, которые повышают эффективность орошения и восстанавливают нормофлору кишечника.

Все подробности о процедурах ГЛОК можно узнать по телефонам компании "Система Оздоровительных Станций "СОС": (095) 926-40-81, 926-40-82, 952-12-63, 958-32-78 или на сайте www.yp.ru/sos

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно