Примерное время чтения: 2 минуты
72

Инфаркт и инсульт можно предотвратить

УЧЕНЫЕ давно уже установили, что в результате употребления вареной и консервированной пищи, особенно крахмала и сахара, в крови накапливаются неорганические вещества, что приводит к засорению шлаками. Пропускная способность сосудов снижается, они сужаются и в конце концов разрываются.

Чтобы не создавать для своего организма экстремальные условия, следует освободить кровеносные сосуды от шлаков. Для этой цели необходимо употреблять свежие сырые соки в течение одного месяца, отказываясь на это время от животных жиров, мяса и жареной пищи.

"АиФ. Долгожитель" рекомендует:

  • Возьмите 280 г морковного, 85 г свекольного и 85 г огуречного соков. Все это смешайте, разделите на 3 части и выпивайте перед каждым приемом пищи.

  • Если свежих сырых соков нет, нужно взять 1 лимон, натереть на терке вместе с кожурой. Растереть 1-2 головки чеснока, добавить 600 г чистой отстоявшейся воды. Все смешать в литровой стеклянной банке, настоять 3-4 дня, процедить. Пить ежедневно утром натощак по 50 г. Всего на курс лечения потребуется 4 кг лимонов.

  • Этот напиток очищает сосуды, повышает иммунитет, обеспечивает организм в полном объеме витаминами А, С, В, D, РР и многими другими.

  • Можно использовать и следующий рецепт: 5 ст. ложек мелко измельченных иголок сосны или ели (желательно брать молодые иголки текущего года), 2-3 ст. ложки измельченных плодов шиповника и 2 ст. ложки луковой шелухи залить 1 л воды, довести до кипения, варить на малом огне 10 мин., настоять ночь, завернув в теплое. Процедить и пить вместо воды в течение дня от 0,5 л до 1 л. Лечение - в течение 4 месяцев.

  • Для профилактики инсульта следует принимать до 2 лимонов в день (по 0,5 лимона на прием). Очистите лимон от кожуры, мелко измельчите, залейте отваром хвои и залпом выпейте. Лимон желательно принимать за час до еды или через час после еды в течение 2 недель.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно