Примерное время чтения: 3 минуты
58

[Есть ответы] Ваши вопросы от 13.11.2002

На вопросы читателей отвечают мастера детективного жанра Анна и Сергей ЛИТВИНОВЫ

Муж потряс меня до глубины души: он предложил устроить групповуху...

Елена, Самара

ГРУППОВОЙ секс - одна из самых распространенных мужских эротических фантазий. И лучше, чтобы она так и осталась в его воображении. "Групповуха" на практике - серьезнейшее испытание для крепости семьи и душевного комфорта. Не говоря уже о том, что подобного рода эксперименты осуждаются христианством.

Если ваш супруг все же не понимает, к каким последствиям может привести воплощение на практике его эротических фантазий, приготовьте ему неожиданный ответ: "Да, я согласна. Например, мне нравится Вася из соседнего подъезда. Как бы я с ним хотела!.." Пусть при этом сам Вася будет воплощением сексуальности, а его благоверная - толстой асексуальной коровой. Вы позабавитесь, насколько вытянется лицо вашего мужа и в каких выражениях он попытается отбиться от временного союза с Васей и его супругой. А после его отказа у вас появится неоспоримое психологическое преимущество. Теперь на новое предложение групповухи с его стороны (если оно все же последует) вы можете оскорбленно заявлять: "Я ж тебе предлагала - ты сам отказался!.."

Иное дело, если вам самой (осознанно или подсознательно) хочется попробовать "это". Что ж, тогда экспериментируйте (но не говорите, что мы вас не предупреждали об опасностях подобных экспериментов). Если вы будете заниматься "группен-сексом" с друзьями - велика вероятность в конечном итоге потерять если не мужа (на которого положит глаз его "новая подруга"), то друзей. А ежели вы вдруг займетесь "свингерством" с незнакомой парой - предохраняйтесь. Предохраняйтесь в самом широком смысле этого слова: не только от венерических заболеваний, но и от того, что обретенные любовники обчистят вашу квартиру или утянут кредитные карточки.

После групповых опытов вы, возможно, получите массу новых, неожиданных и незабываемых впечатлений. Но в придачу - наверняка и кучу моральных проблем. Муж будет ревновать вас, вы - мужа, а вас обоих будет тяготить страх возможного разоблачения ваших "нетрадиционных увлечений" и осознание собственной греховности... Бывает, что пары не выдерживают подобного груза и расходятся. Если подобные последствия вас не пугают - ну что ж, флаг вам в руки.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно