Примерное время чтения: 3 минуты
106

Надо же, какое глупое лицо!

АЛЕНА АПИНА, певица:

- Я люблю фотографироваться и в основном получаюсь неплохо. А если даже я вижу в газете фото, где у меня глаз, например, прикрыт, то у меня есть чувство юмора. Поэтому я могу всегда похихикать: "Ну надо же, насколько идиотский вид у меня иногда бывает!"

АНГЕЛИНА ВОВК, телеведущая:

- Иногда бывают очень жестокие фотографы и операторы. На "Песне года", бывает, оператор так сильно выжмет диафрагму, что ты видишь те морщинки, которые появятся лет через 20. Или вот мою любимую Аллу Пугачеву одна бульварная газета так щипает, так щипает! Ставят ее на обложку, где она, танцуя, подняла ногу. И фотокорреспондент снимает снизу, чтобы все было видно. Или ищут те фотографии, где Алла очень пополневшая... Мне хотелось бы попросить газетчиков быть немного подобрее к артистам...

ЕФИМ ШИФРИН, юморист:

- Конечно же, я в шоке, когда вижу себя в газетах в три четверти или с дебильно раскрытым ртом... Смотрю на себя в зеркало - вроде ничего. А на фото... Но я ж в зеркале позирую... Такова судьба артиста - фотографы считают, что чем более идиотское лицо у артиста, тем лучше. Да и людям больше нравится рассматривать страшненьких звезд - так веселее.

ЛАРИСА ДОЛИНА, певица:

- У меня очень сложное для съемки лицо, поэтому я никогда не делаю фотосессий со случайными фотографами. Но все равно, конечно, на светских раутах от папарацци не убережешься, и все, ты крокодил на их фото. В прошлом году меня сфотографировали на презентации моего альбома - я там смеюсь и запрокинула голову. На этом фото видны чуть ли не легкие. Я дико расстроилась, когда увидела эту газету на лотках... Хотя моя девочка пресс-секретарь прятала от меня эту жуткую обложку. Но потом один юморист сказал: "Лариса, что ты расстраиваешься? Зато все увидят, какие у тебя красивые зубы - ни одной дырочки, ни одной пломбочки".

ФИЛИПП КИРКОРОВ, певец:

- У нас с Аллой есть личный фотограф, и только он делает наши фотографии. Когда я даю интервью, мой директор всегда привозит мне посмотреть готовые полосы. И если мне не нравится какая-нибудь фотография, редакция обязана ее снять. Иначе я гарантирую суд и иск редакции о причиненном моральном вреде.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно