Примерное время чтения: 2 минуты
142

Женат ли Игорь Костолевский

Обожаю актера Игоря Костолевского! Но ни в одном интервью он о своих женщинах ни слова не рассказывает. Думаю, Костолевский не женат - с такой внешностью он может романы хоть каждый день заводить! Хотелось бы все-таки узнать о личной жизни любимого актера поподробнее. И. В л а д и м и р о в а, Ковров Владимирской обл.

НАСЧЕТ "романов каждый день" вы, уважаемая Ирина, не правы. Супруга артиста - актриса Елена Романова. Играет она в том же Театре имени Маяковского, что и сам актер. Костолевский и Романова познакомились на стоянке такси - Елена пыталась поймать машину, но два молодых человека (одним из которых был Костолевский) возмутились: они начали "голосовать" раньше. Романова объяснила, что спешит в театр (это был ее первый спектакль - "Бешеные деньги" в постановке Андрея Миронова). Костолевский ответил, что они едут туда же. Оказалось, второй режиссер "Бешеных денег" - его друг... Через 2 года после этой встречи, в 1983-м, Романова и Костолевский поженились. В браке родился сын Алексей.

Но на сегодняшний момент Костолевский действительно практически свободен - они с женой решили расстаться. Причина неожиданного развода остается загадкой даже для коллег, актеров "Маяковки". Все они в один голос заявляют: чета Костолевский - Романова всегда считалась идеальной парой. Сам же актер объяснить, какая кошка между ним и его супругой пробежала, отказался. "Это моя личная жизнь и, следовательно, только мое личное дело", - сказал он.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно