Примерное время чтения: 2 минуты
283

Молодая мама и взрослая дочь

Алена Черная и ее мама Татьяна - участницы фотографического конкурса "Я - Модель и Моя Мама", проводимого Центром модельного искусства под руководством Майи Бегиашвили. Газета "Дочки-матери" входила в состав жюри, выбирала одну из 20 пар участниц "Мама - Дочь", определив для нее отдельную номинацию. Алена и Татьяна Черные оказались, на наш взгляд, самой "Удивительной парой". Татьяне-маме - 33 года, а Алене-дочке - 15 лет. Когда они рядом, поначалу даже можно засомневаться, кто дочь, а кто мама: настолько взросло выглядит первая и молодо - вторая.

Отбор участниц для конкурса проводили в течение года по критериям: внешность, пропорциональность фигуры, артистизм. Возраст значения не имел. Например, самой младшей модели - всего 1,5 года. Но уже сейчас видно, что у нее большое будущее. Мамы и дочки создавали различные образы, которые фиксировали на пленку профессиональные фотографы. Для каждого образа - отдельный наряд.

В Татьяне и Алене "ДМ" уловили фантастическую гармонию, глубину отношений. Эта пара потрясающе выглядит на фотопортретах, отвечая гораздо большему числу критериев, чем требовало жюри конкурса. У Тани и Алены необычайно глубокие, выразительные глаза. Алена не точная копия мамы внешне. Но по свойствам души и характера они словно близняшки. Обе - тонкие, романтические натуры. Понимают друг друга с полувзгляда. Трудно представить, но если Алена продолжит "семейную традицию", то молодая мама Таня через каких-то два-три года может стать молодой бабушкой. А еще через 15 лет они вновь победят на модельном конкурсе. Только уже втроем.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно