Примерное время чтения: 4 минуты
3578

Его фиаско в постели

Наверное, в жизни многих женщин хотя бы раз случалось такое: романтический вечер плавно перетекал в ночь и заканчивался интимной близостью. Однако вместо ожидаемого яркого романа с африканскими страстями твой обольститель вдруг оказался, мягко говоря, не на высоте. И вместо обещанного хеппи-энда наступает тягостная пауза, после которой ты вынуждена слушать его неловкие объяснения. Ты и сама смущена не меньше: еще бы, ведь ты являешься соавтором несостоявшегося секса, так сказать, ненужным свидетелем его фиаско. В общем, без вины виноватая.

ПРИЧИНЫ неудачного секса могут быть самые разные: возраст, усталость, болезни, обжорство, неудачное стечение обстоятельств, его волнение, чрезмерное количество алкоголя или просто звезды не так легли. Если подобная ситуация для мужчины не является привычной, то совершенно не обязательно докапываться до истины и выяснять причину.

Не делай из случившегося ни трагедию, ни комедию. Это драма, причем драма сиюминутная, и действовать надо строго по законам жанра. Если на стене висит ружье, то оно обязательно выстрелит, только в твоем спектакле это произойдет уже точно не в первом акте.

Лучший способ исправить ситуацию - это отвлечься. Попробуй прикинуться шлангом, изобразив полное непонимание его проблем, и без всякой преамбулы заяви ему о том, что у тебя появился дедушка-миллионер или же что в доме любимой тети обвалился потолок. Причем чем невероятнее ты будешь врать, тем лучше. Тереби его и срочно требуй совета: "Что делать?"

Только "чесать языком" надо быстро, искренне и с большим энтузиазмом. Возможно, мыслительный процесс прибавит твоему избраннику сил, и ситуация уже не будет выглядеть так безнадежно.

Ситуация не станет тягостной, если не играть в молчанку. Любовный треп, даже самый непритязательный, с набором слов из мексиканских сериалов, типа "солнце мое, звезда моя, счастье мое" обязательно сыграет роль "скорой помощи".

Не критикуй его. Сейчас именно тот случай, когда критика неуместна, а любая ложь идет во спасение его мужского достоинства. Для молодого мужчины фиаско в постели - это просто первый удар судьбы, а для немолодого - может быть, даже и последний, и нет никакой гарантии, что он его выдержит.

Попробуй поставить себя на его место: вот что бы ты сделала, если бы зевнула, а твоя нижняя челюсть не вернулась бы в исходное положение? А у него ведь отказала куда более значимая часть тела, и основная твоя задача - убедить его в том, что, во-первых, сложившаяся ситуация ничуть его не портит, ну и, во-вторых, что эта неисправность - временная, а жизнь, как известно, "кончается не завтра".

Не критикуй себя. Фраза "Я не подхожу ему в качестве сексуальной партнерши" не должна произноситься даже мысленно, и не бери вину за случившееся только на себя. Его неудача в постели совершенно не означает, что ты недостаточно сексуально выглядишь. Скорее всего, все совсем наоборот. Он безумно влюблен в тебя, очень ждал этой ночи, излишне переволновался, а опыта скрыть свои эмоции нет.

Радуйся, тебе в кои веки попался приличный мужчина, и если ты выпустишь его из рук, то потом будешь жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.

Не пытайся всеми известными тебе способами немедленно исправить положение. Это не тот случай, когда надо следовать правилу "если долго мучиться, что-нибудь получится". Наоборот, если в подсознании у мужчины уже осталась досада от неосуществленного мероприятия, то чем больше ты будешь стараться, тем ситуация будет становиться все более безнадежной.

Сделай паузу хотя бы на пару часов, причем следующую попытку надо предпринять в самом что ни на есть не подходящем для этого занятия месте. Начни приставать к нему в шутку, затем бери инициативу на себя и далее действуй кавалерийским наскоком.

Никогда не напоминай ему об этом происшествии. А уж тем более не рассказывай друзьям, даже самым близким. Конечно, если ситуация повторяется регулярно, то стоит обратиться к врачу. Но только к профессионалу, а не к соседу Коле, с которым было что-то похожее.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно