Примерное время чтения: 5 минут
214

Чего можно от вас ждать в интимные моменты?

Встречаются женщины надежные всегда, везде, вплоть до супружеского ложа, а некоторые наоборот - способны пойти на что-то неожиданное на ровном месте, не говоря уже об этом ложе. Попробуйте определить, ответив на вопросы прилагаемого теста и просуммировав количество баллов, чего от вас могут ожидать представители иного пола в минуты близости?

Вопрос 1. Нужен ли вам какой-нибудь намек со стороны любимого, чтобы вы перешли к решительным действиям? Варианты ответов: а) наоборот, это я должна дать намек, чтобы он перешел к решительным действиям (8), б) по-разному бывает (2), в) я должна уловить его желание (5), г) я что, должна еще рассматривать, есть у него какой-нибудь намек или нет? (0).

Вопрос 2. Можете ли вы прервать любовную игру, если вдруг вспомнили, что забыли сделать обещанный звонок подруге? Варианты ответов: а) позвоню подруге; потом можно и продолжить (2), б) зависит от разных обстоятельств (3), в) подруга отдельно, любовь - отдельно (5), г) никогда (0).

Вопрос 3. Может ли вам вдруг что-то так сильно не понравиться в дорогом-любимом в момент близости, что вы напрямик скажете ему что-то типа: "Какой кошмар!", "Пойди погуляй, дорогой!" Варианты ответов: а) да я так всегда и говорю (0), б) если и не понравится, промолчу (6) , в) если это действительно будет "кошмар" (2), г) не могу себе представить, что там такое может не понравиться? (10).

Вопрос 4. Можете ли вы, лежа в постели рядом с любимым, беседовать с ним о погоде, политике, искусстве, философии? Варианты ответов: а) ну, если это его приводит в нужное состояние (6) , б) только, если у меня окончательно крыша съехала (0), в) иногда можно парочкой слов перекинуться (2), г) мы часто подолгу беседуем об амбивалентности детерминизма в процессах антропогенеза (других важных проблемах) (12).

Вопрос 5. Может ли вас что-нибудь отвлечь, когда дело движется к кульминации? Варианты ответов: а) всякие непредвиденные обстоятельства (5), б) нет такого в мире (0), в) пожар, наводнение, ограбление, землетрясение и т.п. (3), г) как правило, все время что-нибудь отвлекает (9).

Вопрос 6. Как вы считаете, можно ли мужчине отдать инициативу в постели? Варианты ответов: а) вероятно, бывают такие исключительные случаи (2), б) нельзя (0), в) а почему бы и нет? (6), г) нужно (12).

Вопрос 7. Как вы считаете, нужно ли как-то комментировать, пояснять все, что происходит между партнерами в момент близости? Варианты ответов: а) не знаю, не пробовала (2), б) еще чего не хватало (0), в) можно иногда в нестандартных ситуациях (4), г) да я всегда так делаю (12).

Вопрос 8. Что из перечисленного вы считаете недопустимым делать в момент интимной близости? Варианты ответов: а) икать, чихать, сморкаться, кашлять, жаловаться на головную боль (1), б) горько плакать, дико смеяться, есть, пить, курить (2), в) зевать, напоминать, что завтра рано вставать (4), г) если для мужчины, то все перечисленное, а для меня - нет запретов (0).

Меньше 3 баллов. В моменты интимной близости вы - как механизм, как крылатая ракета: наведены, заведены, запущены... Молча и сосредоточенно вы будете достигать цели, ничуть не заботясь, хочет ли этого достижения сама цель, может ли чего-нибудь пыхтящий рядом мужчина и вообще не замечая, одушевленный ли рядом с вами предмет (человек).

3 - 12 баллов. Вы не ищете легких путей и окольных дорожек, предпочитая идти напрямик. Однако иногда у вас где-то может шевельнуться червячок сомнения: правильным ли путем вы идете. И услышав бормотание внутреннего голоса, поинтересуетесь у представителя иного пола, расположенного поблизости, как он дышит? Однако, если вы, например, не с той ноги легли, вы можете в любой момент сказать сопящему рядом мужчине: "Вали отсюда!" или уйти молча, не прощаясь, сами.

13 - 25 баллов. Ваш мужчина для вас не пустое место. Вы готовы ради него на что-то пойти. Впрочем, далеко вы не зайдете, и будете то и дело оглядываться на себя. Если вам повезет, вы можете достигнуть гармонии в интимных и прочих отношениях с любимым. Из вас может получиться хорошая жена.

26 - 45 баллов. Из вас может выйти замечательная любовница, а может ничего не выйти. Вы почти все готовы отдать в руки своего партнера, и он может вить из вас веревочки или скручивать в трубочку. Слишком многое зависит от того, какой мужчина вам попадется. Если вы сумеете увидеть, почувствовать и правильно выбрать настоящего (хоть в чем-то), то будете любить долго и жить счастливо.

Больше 45 баллов. Вы способны на самые разнообразные интимные проявления. И в конечном счете для вас не так важна техническая сторона дела, в которой вы готовы все отдать мужчине, если он может взять, как человеческие взаимоотношения. Вас не способна смутить даже временная неудача - вы можете так душевно, нежно, ласково поговорить и заговорить мужика, что он и не поймет, от чего, собственно, он получил такое большое удовольствие вплоть до полного блаженства.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно