Примерное время чтения: 3 минуты
337

Научите целоваться!

Мне уже 16 лет, и я чувствую себя вполне взрослой. Но дело в том, что я совершенно не умею целоваться по-настоящему. Поэтому обращаюсь к вам с огромной просьбой: пожалуйста, напишите как можно подробнее о том, как нужно целоваться. Мне это очень-очень важно!

Леся С., Московская обл.

НИЧЕГО страшного в вашей неопытности нет. Главное - начать! Инстинкты подскажут, что нужно делать в тот или иной момент. Впрочем, для собственного успокоения можно для начала прочитать нашу целовальную инструкцию.

Начинать поцелуи лучше с самых нежных, постепенно переходя к более страстным и глубоким. Иначе партнер может и испугаться.

Так что для начала подойдет легкий поцелуй. Язык не участвует. Своими губами берете нижнюю или верхнюю губу партнера и слегка обсасываете ее. Партнер в это время проделывает те же манипуляции с вашими губами. При этом не стоит воображать себя пылесосом и применять всю силу своих легких, пытаясь втянуть губу партнера как можно глубже в свой рот. Движения должны быть мягкими, вы просто легонько сжимаете губы партнера своими.

Затем можно переходить к чему-нибудь более эротичному. Например, проникнуть своим языком в рот партнера и слегка подвигать кончиком языка туда-сюда или вверх-вниз. Если партнер не отвечает, это, скорее всего, означает, что ему не слишком нравится, как вы всунули свой язык. Тогда попробуйте изменить ритм своих движений или вовсе убрать язык, отдав инициативу партнеру. Если же и после этого он продолжает стоять как пень, значит, вам попался абсолютно несообразительный тип или человек, напрочь лишенный всех нервных окончаний. Тратить на такого время и силы - занятие пустое и неблагодарное. По идее, каждый уважающий себя мужчина должен в этой ситуации изобразить хотя бы подобие ласкающих движений и покрепче прижать вас к себе.

Если партнер начал выталкивать кончик вашего языка своим, не пугайтесь. Это не значит, что он страшно боится ваших бактерий и пытается заставить вас немедленно покинуть свою ротовую полость. Скорее всего, ему просто нравится такая "борьба языков". Так что не смущайтесь и смело подключайтесь к игре. И тоже пинайте его язык своим.

Ну а самым страстным считается глубокий "французский" поцелуй. При этом вы почти полностью засовываете в рот партнеру свой язык, интенсивно им двигаете и довольно чувствительно всасываете его губы своими (как будто бы высасываете сок из спелого помидора). Глаза при этом закрывать совершенно необязательно. Очень многие считают, что, если во время поцелуя не смотреть в глаза партнеру, потеряешь половину удовольствия.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно