Примерное время чтения: 7 минут
114

Любовь стыда не знает

Поводом для публикации этого материала послужило письмо нашей читательницы. Лариса пишет, что недавно второй раз вышла замуж. Она не считает себя ханжой и комплексующей дамой, к тому же, по ее мнению, у нее богатый сексуальный опыт. У нее был не один партнер до того, как она второй раз примерила роль замужней дамы. Но до встречи с этим последним мужчиной она никогда не ощущала себя непросвещенной, безграмотной в области интимного, чувственного. А главное - она никогда ранее не поднималась до таких высот блаженства. После вечера, когда ее настойчиво попросили смыть всю косметику, надеть темное длинное платье, повязать на голову платок и реалистично сыграть роль почти насильно совращаемой монахини, она, хотя и получила несказанное удовольствие от участия в "спектакле", слегка озадачена. "А не извращенец ли он?" - задает вопрос женщина.

В объятиях игруна

Понятно, что ни Лариса, ни ее второй муж в настоящее время не изучают театральное искусство, не репетируют сцены по системе Станиславского, не готовят себя к карьере порнозвезд. И все-таки надо признать, что женщина оказалась в постели с почти артистом, так называемым игруном. Таких мужчин, как, впрочем, и женщин, немало. Забавы игруна богаты на сценарии. Он может предложить возлюбленной или жене любую из существующих в классике или придуманных им ролей. Сегодня она служанка, а он барин, завтра она принцесса, а он пастушок. Послезавтра из "чистого любопытства" она сама предложит ему роль охотника за девственницей или роль быка в обществе телочки...

Сценарии эротических игр могут временно иссякнуть или надоесть, и тогда в ход пойдет реквизит, не только совокупность предметов подлинных или бутафорских, используемых в театральном представлении, но и абсолютно все, что имеется в доме.

Игрун из разряда фетишистов

Можно сказать наоборот: фетишист из разряда игрунов. Фетишисты, как правило, чаще встречаются среди мужчин творческих профессий. Они боготворят соитие и не просто восторгаются теми ощущениями, которые порождает близость. Они призывают на помощь эротические игрушки, ювелирные украшения, кремы, лосьоны, фрукты - все, что попадается им под руку, чтобы часами заниматься любовной прелюдией.

На ваших глазах обыкновенный банан превращается в значимую часть мужского тела и ласково просит разрешения поцеловать ягодку - ваше интимное место. И голова пошла кругом, и вы уже не различаете, где эротические фетиши, а где то, что он назвал игривыми и возбуждающими именами. Утро наступает с приходом сладостных воспоминаний. Оказывается, у вас на теле есть "две пышечки" и "бублик с маленькой дырочкой", а у него - "гриб-боровик на толстой ножке и со шляпкой".

Этот тип мужчины прекрасно изображен в фильме "91/2 недель", где Микки Рурк кормил Ким Бэйсингер клубникой, поливал ее водой, охлаждал льдом и разогревал своими поцелуями. Ваш фетишист постарается не копировать "примочки", хотя и вошедшие в классику, но вам хорошо известные. Он понимает: вряд ли они заставят вас трепетать и визжать от восторга. Сегодня он придет с букетом цветов и красным вином. Только не подумайте, что он "поменял ориентацию". Приготовьтесь к тому, что он будет пытаться пригубить вино из вашей "рюмочки", украшенной лепестками роз.

А что же молчун?

Само название говорит о том, что он предпочитает проводить моменты интимной близости в полной тишине. Одно дело, когда отсутствие темы для постельного разговора проистекает от его прохладного отношения к вам, а вы, как и любая обладающая интуицией дама, чувствуете это. Совсем другое - если он самозабвенно, стиснув зубы, отдается страсти, но при этом вам приходится закрывать ладонью его рот, извергающий громогласные рычания и стоны, чтобы не потревожить покой мирно спящей многоэтажки.

Итак, и с молчуном у вас может быть гармоничный секс, если желание и страсть полностью овладевают его существом, его душой. Однако может случиться так, что молчание в постели вам надоест. Вы начнете прикладывать невероятные усилия, чтобы его разговорить. И, чем черт не шутит, вдруг у него прорежется голос?..

Кстати, есть весьма любопытные данные психологов. Среди мужчин молчунов больше, чем среди женщин. Мужа-молчуна, как правило, ждет адюльтер. Повышенной молчаливостью отличаются военные, спортсмены и представители рабочего класса.

Если вы пока не замужем, то теперь со знанием дела на досуге полистайте свою записную книжку. Кто там из них гордится погонами, бравирует мировыми рекордами, хвастается зарплатой токаря какого-то там разряда? Знаем мы вас, молчунов! Но не торопитесь вычеркивать их имена и номера телефонов, возможно, чуть позже вы решите избавиться совсем от других типов.

Фу, какая... прелесть!

Садисты и мазохисты во время любовных игр называют интимные места образно-цинично, с использованием "матерного" языка. Беседа с ними переходит все рамки приличия, до эротико-романтического характера секс в этом случае недотягивает. Может случиться так, что вы, девушка или женщина утонченная, нуждающаяся для возбуждения в свечах, шампанском и любовном шепоте, не только не почувствуете никакого возбуждения, но и не на шутку испугаетесь, когда он настойчиво попросит: "Сделай мне больно". О получении удовольствия в такой атмосфере пережитого ужаса вы, разумеется, забудете.

Не спешите восклицать: "Фу, как цинично, как неприлично!" И не надо думать, что такие любовные игры приняты среди низших слоев населения. Дамы высшего общества откровенно признаются, что испытали переворот в сознании после мощнейшего эмоционального всплеска, настигшего их в постели с мазохистом. И его просьбы о нанесении ему боли нравственной и физической показались им такой невинной шалостью по сравнению с тем, что они получили взамен.

Маленькое предостережение. В обществе с таким мужчиной, при встрече наедине, следует соблюдать осторожность. Возможно, он действительно преступает грань между игрой и оскорблением, грубой лаской и настоящей болью. В таком случае, как говорится, ноги в руки...

Тоже порода интересная

Этот редкий тип не молчит, не играет, не шокирует вас мазохистскими наклонностями, однако ошарашивает. Первое впечатление: вероятно, он шутит. Действительно, как нормальный мужчина серьезно может говорить, что он могуч, что нечто у него самое большое и крепкое, что он не имеет равных в способности удовлетворить любую женщину, даже твердокаменную из разряда фригидных? При этом нередко демонстрируется картина самолюбования своим телом с акцентированием внимания слушательницы и зрительницы на самых обычных, по ее разумению, мужских деталях. Когда женщина понимает, что юмором здесь и не пахнет, то на вторую встречу к "цветку" из породы нарциссов может и не явиться.

Обычно такое случается, когда мужчина перехваливает свои способности. Если же "рекламируемый товар" по качеству оказывается достойным его восхваления, то мудрая женщина готова и впредь выслушивать оды представителя самовлюбленных, не забывая при этом купаться в море удовольствия. И умудряется, так сказать, подзадорить хвастунишку: "О да, воистину, милый, нет тебе равных на этом свете!"

Типов становится все больше

Если вы девушка юная, к тому же с заложенными в вас родителями или благоприобретенными моральными принципами, то сидите вы сейчас озадаченная, точнее, ошарашенная. Надо ли вам приобретать опыт общения с каждым типом и сколько времени потребуется, чтобы их найти и "перепробовать"? Если вы "стреляный воробей" из-за необходимости периодической смены партнеров или по причине долгожительства с одним-единственным, то прекрасно понимаете, что все эти типы иногда чудесным образом уживаются в одном представителе сильного пола. Поведение мужчины может меняться в зависимости от его настроения, вашего совместного хотения перемен, сложившихся в данный момент условий и полета вашей фантазии. Летайте!

Жизнь сексуальная не стоит на месте. "Технологии" получения удовольствия постоянно усовершенствуются. Вдруг случится так, что на пути к блаженству неземному встретится вам создатель "ноу-хау", не поленитесь, напишите нам письмо. Никто вас не посчитает шпионом, предателем, болтушкой, хвастливой. С надеждой на обратную связь.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно