Примерное время чтения: 4 минуты
669

Секс в лечебных целях

Долго собиралась вам написать, обратиться к Василию Морозову со своей проблемой. Замужем я уже 10 лет, а детей все нет. Обследовали и меня, и мужа - никаких патологий. На всякий случай подвергли всяким жутким процедурам - результат нулевой. Может, это проклятие какое-то? За что мне?
И. К., Челябинск

Прокомментировать письмо мы попросили специалиста по психогенетике Василия Назаровича МОРОЗОВА.

-ЧТОБЫ ответить на вопрос читательницы, постараемся понять, что же такое бесплодие. Каждый школьник знает, что нервный импульс - это электрический сигнал, проводимый нервной клеткой благодаря наличию на ее мембране собственного заряда. А если этот заряд ослаб или вовсе отсутствует? Тогда нервная клетка становится изолятором и теряет способность исполнять свои функции. Если же несколько клеток в одном месте утратили проводимость, наступает парализация.

- То есть бесплодие - это тоже паралич?

- Почти. В отличие от нервов, которые работают ежеминутно, детородные органы, особенно женские, исполняют свои функции гораздо реже. Ослабление их потенциала и становится причиной бесплодия у, казалось бы, здоровых людей.

Если таких пациентов обследовать по методу Кирлиана, о чем мы несколько номеров назад уже говорили, то свечение вокруг бесплодного человека (как мужчины, так и женщины) в районе половых органов будет минимальным, а то и вообще отсутствовать.

- И чем же можно помочь?

- У себя в центре методами психогенетики мы помогаем восстановить утраченный потенциал, и в абсолютном большинстве случаев беременность наступает уже через 2-3 месяца. Но и самим можно попробовать нарастить энергетику в детородных органах - было бы желание.

На первый взгляд рецепт очень прост - хороший секс поможет родить. Недаром в народе говорят: "Мужика бы ей хорошего..." Заметьте, не любого. Ведь нередко бывает - живут люди много лет без детей, поменяли партнеров - и у обоих дети. Значит, им попались те, у кого этот потенциал настолько сильный, что на обоих хватает.

- Но наша читательница от своего мужа родить хочет!

- Тогда пусть сама организует этот хороший секс. И для начала последует нашим советам:

  • никогда не устраивать скандалы и даже не раздражаться в спальне. Место зачатия должно быть чистым (энергетически);

  • спать вообще лучше в разных комнатах или в крайнем случае на разных кроватях. У партнеров часто возникает раздражение из-за храпа, толкотни, вставаний одного из них по ночам, что откладывается в подсознании, и близость уже не будет тем безусловным счастьем - продолжением любви;

  • вступать в половые отношения можно только с радостью, не уступать, если ему приспичило, не симулировать удовольствие, а отдаваться всем телом, душой и мыслями;

  • единственное, о чем можно думать в постели, - это только о любви к своему партнеру. Нельзя, как в спорте, с остервенением заниматься чем-то в ожидании конкретного результата типа "ребенка к ноябрю".

- Но согласитесь, очень трудно соблюсти эти условия, если за ужином, пусть даже на кухне, вы поссорились и обида живет и в душе и в голове?

- Есть очень хорошая методика положительного образа. Она позволяет парам возродить тепло отношений и сделать жизнь почти бесконфликтной. У каждой женщины есть идеал мужчины с набором всех, порой даже взаимоисключающих, положительных качеств. Нужно постараться во всех подробностях представить его себе. И что бы ни делал и ни говорил муж, видеть в нем только этот образ, надевать на него любимую маску. Он кричит - а вы слышите его признания в любви. Понимаю, что трудно, но, попрактиковавшись, можно достичь удивительных результатов. Если вы сами не раздражаетесь, он просто не сможет завестись из-за отсутствия сопротивления. Феномен этой практики заключается в том, что через какое-то время вы заметите, как муж приобретает черты вашего идеала. Уж поверьте на слово - энергетическую подоплеку этого явления объяснять долго и скучно. Но главное, что в постели со своим идеалом куда проще будет получить удовольствие, особенно если представлять его сильным, нежным, энергичным, ведь у женщины так развито воображение!

- Наша читательница спросила о проклятии...

- Не надо ничего себе накручивать. Любое чужое энергетическое воздействие, особенно негативное, вроде порчи или проклятия, скорее станет причиной какого-то новообразования, например, миомы или кисты. Они тоже могут вызвать бесплодие, но это уже совсем другая история...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно