Примерное время чтения: 9 минут
257

Такие девушки, как звезды - 2

Красивых и симпатичных девушек у нас оказалось больше чем достаточно. Они еще не выстроились паломницами в нашу редакцию, но все к тому и идет. Представляем новые "находки", которые поделились с нами (и с вами, естественно), как им удается поддерживать хорошую форму.

Маша, 21 год, студентка МГУ. Рост 173 см, вес - 63 кг.

Красота. Регулярно посещает солярий, остальное - как то: маникюр, педикюр, корректировку бровей - делает в домашних условиях. Из средств по уходу за лицом предпочитает натуральную косметику на травах. Раз в месяц посещает парикмахерскую для того, чтобы обрезать секущиеся концы волос. Периодически делает лечебную маску для волос из ромашки и зверобоя. В повседневной жизни косметикой не пользуется. Старается каждое утро делать зарядку, но не всегда получается. По четвергам ходит в бассейн. Любит длительные прогулки со своим доберманом Греттой.

Образ жизни. День начинается когда как, но в любом случае не позже 10 утра, а заканчивается не раньше часа ночи. Ни работа, ни учеба у Маши нерегулярны: в данный момент она пишет диплом, а работает внештатным корреспондентом в одной из московских газет. Особо не напрягается.

Вредные привычки. Самая главная - неправильное питание. Маша предпочитает всему остальному мясо в любых его видах, кроме вареного. Ненавидит овощи и фрукты, кроме черешни и яблок. Не курит, но употребляет алкоголь: любит мартини, пиво и японское сливовое вино.

Гардероб. Как правило, Маша предпочитает покупать много обновок перед началом каждого сезона, но если после глобального шопинга подвернется что-нибудь стоящее, она вряд ли пройдет мимо.

Секреты шопинга. Машина сестра живет в Турции и в каждый свой приезд привозит Маше украшения и одежду ее любимой фирмы ZARA, там она гораздо дешевле и разнообразнее, чем в Москве.

"Пунктик". Маша фанатично помешана на топах-линиях (полоса ткани на грудь) и с завидным постоянством скупает их все, какие подвернутся под руку, несмотря ни на время года, ни на то, что надеть их можно разве что на курорте или при обязательном наличии рядом телохранителя. Не пугает ее и возможность отморозить себе что-нибудь, поэтому даже в самую лютую зиму она никогда не купит себе брюки или джинсы с талией выше, чем "на бедрах".

Елена, 32 года, PR-менеджер. Рост 170 см, вес - 61 кг.

Красота. Елена уверена, что за кожей ухаживать надо тщательно. Поэтому она прибегает к услугам косметолога раз в месяц. Делает чистку лица, питает и увлажняет кожу. Дома ежедневно пользуется дневным кремом Lankome, ночным Bioterme, тоником Helenа Rubinshtеin. Делает маски из белой глины, омолаживающую маску с плацентой. "Вечного" любимого парфюма нет, обожает многие марки, но предпочитает "свежие" ароматы. Аромат, которым пользуется сейчас, - Woman, Hugo Boss. Волосы Лены от природы светло-русые. Несколько раз она пробовала красить их в различные цвета, но в итоге решила быть блондинкой. Этот цвет ей идет больше всего. Красит волосы исключительно в салоне щадящими препаратами от Wella. Дома после мытья обязательно наносит на них бальзам от Garnier для окрашенных волос.

Образ жизни. Лена - классическая "сова". Но часто ей приходится по работе вставать в восемь утра, и тогда состояние бывает разбитым. Работа не сидячая, много ходит пешком, что считает очень полезным. Почти заменяет спорт. Лена ухаживает и за телом, сама себе делая антицеллюлитный массаж с помощью специальных кремов и щеток. Спину и шею ей массируют в салоне. Еще она обязательно растирает ступни, так как много ходит на каблуках. Рекомендует все-таки не каждый день носить высокие каблуки, лучше чередовать с низкими или вовсе со сплошной подошвой. Когда обозначаются лишние килограммы, она срочно садится на "жидкую" диету. Пьет свежевыжатые грейпфрутовый и апельсиновый соки, разбавленные водой, зеленый чай.

Вредные привычки. Любит наедаться поздно вечером. Зато утром и днем - не тянет. Приходится себя заставлять. Еще одна вредная привычка - много спать, если есть время. Кроме того, не любит каждый день убирать квартиру и готовить.

Гардероб. Елене при выборе одежды обязательно необходим чей-нибудь "экспертный" взгляд. Любимый мужчина (как и многие представители его пола) этого делать не любит, поэтому приходится привлекать подруг. Системы в покупках вещей нет. Что вдруг нравится, то и покупает, особенно "слаба" на обувь. Если будет стоять выбор между курткой, брюками и туфлями, выберет туфли.

Секреты шопинга. Часто отоваривается в московском "Подиуме", в бутике "У Ляли", где всегда есть новинки известных коллекций. Из марок нравится Ferre, Alexander Mc Queen. Любимая обувь - Vicini, Casadei, Baldinini. Косметику покупает в "Арбат Престиже" и в специальных отделах Helena Rubinshtein, Lancome.

"Пунктик". Без ума от бижутерии, особенно любит крупные кольца. И еще - стразы. Обожает украшать ими все, что попадается под руку, - занавески, туфли, сумки, шторы... Считает, что один из ее "пунктиков" - оранжевый цвет. Например, недавно она купила оранжевые сапоги Gianni Bravo. Не менее яркого цвета (ну хотя бы красную) хочет и машину. Какую - пока не знает.

Юля, 19 лет, студентка экономического факультета строительного колледжа. Рост - 172 см, вес - 62 кг.

Красота. Особое внимание Юля уделяет волосам. Красит их нещадно во все цвета радуги. За свою жизнь кончики ее волос уже побывали красными, розовыми, черными, а вся голова - рыжей, блондинистой, каштановой и даже зеленой. Парикмахеру Юля доверяет голову редко - примерно раз в полгода, и то разрешает только подровнять челку. А для придания особого лоска шевелюре Юля ежедневно моет голову шампунем L. Oreal и обязательно раз в неделю делает маску Gliss Kur (средство для лечения волос). Также в арсенале Юли всегда найдется воск для волос Taft и лак Wellaflex.

Для ухода за кожей лица и шеи Юля ежедневно пользуется тоником и гелем для умывания фирмы Garnier. А также предпочитает ночной и дневной кремы серии "Серебряная линия" (фирма Pulana). Зимой прибавляется еще один вид кремы - с содержанием пчелиного воска. Помимо этого раз в неделю Юля накладывает маску Mary Key. А из декоративной косметики выбрала марки Bourjois - тени, помада, лак и L.Oreal - тушь. Пудрой и румянами не пользуется.

Фанатка маникюра. Раз в три дня делает его сама, причем обязательно наносит только что придуманный рисунок, предварительно выщипав "лишние" волоски из беличьих кисточек для акварели, вставляла в ногти сережки, наклеивала стразы.

И, конечно же, в ежедневный моцион нашей красотки входят духи. Летом - марки "Давидов" и "Армани". Зимой - более сладкие запахи.

Образ жизни. Подъем в 7 утра, отбой в полночь. В свободное время занимается танцами (шоу-балет в стиле "Тодес"). А в выходные ходит на подготовительные курсы во Всероссийскую Государственную налоговую академию, куда собирается поступать в грядущем. Раньше (в течение 5 лет) занималась еще и легкой атлетикой. Но теперь сил хватает лишь на утренние пробежки с любимой собачкой - пекинесом Николасом. Постоянно рвется на дискотеки, но попадает туда в лучшем случае... раз в год.

Слабое место - отношение к еде. Юля всеядна и ограничить себя в яствах не может - силы воли не хватает. Единственный продукт, который она не переваривает с детства, - это кофе. Пыталась сесть на строгую диету: два дня сидела на кефире, еще два ела рыбу, а под конец недели - только овощи. В результате похудела на 2 кг, после чего... их быстро набрала.

Вредные привычки. Не имеет. Не переносит пиво, включая его запах. По праздникам предпочитает белое вино, еще реже - хороший коньяк.

Гардероб. Без покупок домой вообще не возвращается, так как живет по принципу "ненужных вещей не бывает". Единственная проблема - покупка обуви. Приходится помучиться, так как не везде можно найти стильную обувь большого размера на каблуке или платформе. Мечтает об экстравагантных, высоченных ботфортах в стиле "Обувь XXI века" на огромной платформе (сантиметров этак 15-20), которые можно было бы надеть под короткий кожаный плащ красного цвета.

Секреты шопинга. Любимое место покупок - сеть магазинов "Paninter". "Привлекают невысокие цены на индивидуальные вещи".

"Пунктик". Нижнее белье. Как правило, итальянское. Оно затмевает собой даже любимые Юлей коллекции статуэток и мягких игрушек. Фасон любой - начиная от ниточек и заканчивая отпечатками рук на интимных местах. Ткани - от кружев до кожи. И при этом всех цветов радуги!


От редакции. Хотите попасть в газету? Если вы - красивая, хорошенькая, интересная, необычная и просто милая и ухоженная особа (возраст не имеет значения), которой есть чем поделиться с нашими читателями, ждем от вас писем с качественными (видите, как у нас? Снимки на фоне домашних ковров, занавесок и телевизоров не принимаются! Лицо и макияж должны быть видны четко) фотографиями в полный рост, одежде "по сезону" и рассказом о себе. Все это можно присылать по адресу редакции или на e-mail: selena@aif.ru Темы ближайших номеров - "КАК Я ПОХУДЕЛА" (снимки ДО и ПОСЛЕ) и "КАК Я ОСТАЮСЬ МОЛОДОЙ" (специально для мам). Спасибо!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно