Примерное время чтения: 2 минуты
129

Кто спасет девичьи сердца?

Кто из девчонок не мечтает стать манекенщицей? Четырнадцатилетняя Оля Ельникова из маленького городка под Владивостоком не мечтала. Но ее старшая сестра послала Олину фотографию на конкурс моделей. После этого Оля выступала на парижских подиумах, именно ее выбрала фирма "Лаборатории Гарнье" для представления своей продукции.

ТЕПЕРЬ Оля - лицо новой косметической линии "SYNERGIE PURE". "Синержи "Чистая кожа" - это косметика для проблемной кожи. Впервые Лаборатория Гарнье обращается к молодой аудитории, но при этом новая линия подходит и вполне взрослым женщинам и мужчинам - всем, кто хочет, чтобы кожа блестела чистотой и здоровьем. На радость покупателю Лаборатория Гарнье выпустила сразу четыре новых средства: гель для очищения, лосьон для сужения пор, увлажняющий крем и подсушивающий пластырь.

Все знают, как важно очищать и увлажнять кожу, тем более если она склонна приносить владелице мелкие неприятности. Представляете, у вас на завтра назначена важная встреча, а прыщ - тут как тут, на самом видном месте. Или кожа начала сохнуть и шелушиться, как только у вас завязался потрясающий роман. А в молодости такие переживания вообще затмевают все на свете. Чтобы спасти девичьи сердца от лишних переживаний, в линию "Синержи "Чистая кожа" включили уникальный продукт, который действует как "Скорая помощь", - это мини-пластырь против дефектов кожи. Кружочек наклеивают на проблемный участок кожи и оставляют на ночь. Создатели рекламы даже придумали им трогательное до глупости название: кружочки-дружочки.

А когда ваша кожа дышит чистотой и свежестью, не остается ничего другого, как ловить восхищенные взгляды. Будьте уверены: теперь заметят только вас!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно