151

"Сонные" приметы

Кровать

Если снится, что кровать очень жесткая и неудобная, то вас ждут затруднения в делах. Такой сон предостерегает делового человека от сделки с ненадежным партнером. Если приснилась кровать со смятой простыней, то ваша тайная любовная интрижка грозит стать достоянием общественности. Видеть во сне человека, спящего на вашей кровати, - к неожиданному событию. Тщательно застилать кровать - говорит о том, что вам стыдно за свой поступок и хочется, чтобы о нем побыстрее забыли.

Другие страны

Если во сне вы едете в другую страну - в вашей жизни произойдут перемены, возможно, вы смените место жительства или найдете новую работу, в корне пересмотрите свои взгляды на жизнь и т. п. Оказавшись во сне в незнакомой вам стране, наяву вы захотите стабильности, надежности и приложите максимум усилий, чтобы официально оформить свои отношения с любимым человеком.

Подруга

Если во сне вы потеряли свою лучшую подругу, это свидетельствует о том, что у вас есть настоящие друзья, которые будут рядом в трудную минуту. Если подруга отбила у вас любимого человека, значит, наяву вы чего-то очень боитесь и это занимает все ваши мысли. Если вы с подругой отправляетесь в кругосветное путешествие, значит, вам хочется остаться наедине с собой и проанализировать создавшуюся ситуацию.

Чемодан

Собирать чемодан - предвестие скорого приятного путешествия. Видеть во сне разбросанное в беспорядке содержимое чемодана - предсказывает ссоры и необдуманное путешествие, которое не принесет ничего хорошего. Пустые чемоданы, как правило, предсказывают разочарование в любви и семейной жизни. Если молодой женщине снится, что она безуспешно пытается открыть чемодан, то наяву она предпримет неудачную попытку завоевать сердце состоятельного человека.


ГАДАНИЯ НА СОН

  • Собирают из прутиков мостик, кладут под подушку. Девушка, ложась спать, говорит: "Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведет меня через мост". Суженый является во сне и переводит за руку через мост.

  • Кладут под подушку гребенку, говоря: "Суженый, ряженый! Причеши мне голову". Суженый является во сне и чешет голову.

  • Берут наперсток соли, наперсток воды, смешивают и едят. Ложась спать, девушка говорит: "Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот пить мне подаст". Суженый является во сне и подает пить.

  • Кладут под подушку четырех королей и говорят: "Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне". Суженый снится во сне в виде какого-нибудь короля.

  • Еще один способ - современный, можно сказать научный, и для самостоятельной трактовки. Но его тоже можно отнести к гаданиям. Перед сном лечь и полностью расслабиться. Комнату перед этим лучше проветрить. Потом 10 раз повторить про себя: "Сегодня я увижу нужный мне сон и запомню его". Потом мысленно сделать заказ, обрисовав вопрос или проблему, которая волнует. Рядом с кроватью положить лист бумаги и ручку. Спокойно заснуть, а утром сразу попытаться восстановить сон в деталях. Записать и попробовать разгадать.

    Смотрите также:

  • Также вам может быть интересно