Примерное время чтения: 5 минут
335

Хищница готовится к прыжку

Бытует мнение, что самая интересная женщина та, которая постоянно меняет свой образ. И чаще всего с помощью стилистов. Казалось бы, совсем недавно, летом, в моде была абсолютная наивность в ореоле из цветов, бабочек, стрекоз, кружавчиков и бутоньерок. Но к осени вдруг все переменилось. Во многих коллекциях доминируют звериный окрас, змеиная кожа и экзотические детали. А это значит, что телячьи нежности отправлены в отставку - пора действовать!

Объект нападения

Столь закономерный вопрос вполне можно было бы даже не поднимать. Поскольку и так ясно, что речь идет о мужчинах. Но для лиц, не особо сведущих, хочется прояснить, на кого из них лучше и выгоднее охотиться. Если сказать, что на богатых и красивых, то это будет выглядеть слишком уж примитивно. Многое зависит от цели, пристрастия и интереса. Интеллектуалке особь мужского пола с тремя извилинами надоест уже через час. Любительница дорогих парфюмерных запахов ни за какие деньги не вынесет объекта трехдневной немытости. Сладкоежке в тягость будет любитель горького и хмельного. Однако стоит заметить, что в дебрях городских джунглей разобраться во всех этих специфических тонкостях визуально бывает сложно. И поэтому всякая большая страсть, даже скрепленная огарками романтичных свечей, рискует превратиться в кошмар с крокодильими слезами. Чтобы избежать ошибки неправильного отбора, лучше всего охотиться в правильных местах.

Место действия

Если кому-то взбрело в голову заарканить своего босса, то лучшее место для этого - корпоративная вечеринка или коллективный выезд на природу. Теперь под таким кодовым названием официально обозначается специальный вид отдыха с последующими многоступенчатыми романами, с залитыми духами и слезами письмами, стоянием под луной, цветами, брызгами шампанского и прочими охами-вздохами... Разумеется, более интересные и далеко идущие знакомства следует заводить в респектабельных местах и на всевозможных курортах. Завидные холостяки чаще всего бродят по культовым вернисажам, светским тусовкам или обитают в местах активного времяпрепровождения - яхт-клубах, на гольф-полях или возле сетки с пляжным волейболом. Самое время действовать! Поскольку на дворе сентябрь - начало бархатного сезона. И можно еще показаться, как говорится, во всей красе. Разумеется, самыми актуальными считаются вещи "звериного" окраса. Кстати, особенно хорошо на "тигровой шкуре" смотрятся всякие прибамбасы, называемые декором: вышивка, аппликации, украшения из бисера и стразов. В таком костюме вы вне конкуренции. Сногсшибательный "кутюр" для привлечения всеобщего внимания!

Звериные страсти

И все же, превращаясь в "хищницу", главное - не переусердствовать. Ваш имидж не должен иметь ничего общего со стилем женщины-вамп. Ибо "зверье", заселившее в этом сезоне модные просторы, - трогательное, изящное, забавное и с непременным наличием юмора. Тут хвостик, там мордочка, а то и просто подмигивающий яркой зеленью глаз! Порода дикого животного принципиального значения не имеет. И все же хитом сезона провозглашен леопард. По этому поводу вездесущим психологам удалось уже сделать первые выводы. Они заявили, что в природе после пленительных соблазнов наступает период безмятежного спокойствия. И это время невероятно обманчиво и коварно. Возможно, поэтому его назвали леопардовым. Так что, мужчины, держитесь! Хищные расцветки модной униформы, предложенные дизайнерами для осени - зимы, наглядно говорят, что милые дамы настроены решительно и готовы превратиться в диких кошек. Предчувствуя панику в рядах сильной половины человечества, замечу, что пугаться подобной игры природы не стоит. Говорят, она необходима для нормального самочувствия. Чтобы щекотать нервы и пробуждать к жизни инстинкты, давно убаюканные цивилизацией. Для повышения адреналина и более активных любовных действий.

Игра стоит свеч

И ради этого необходимо привести хотя бы несколько достойных внимания примеров. Известная в московских деловых кругах бизнес-леди Анна Веселова решила однажды отправиться в едва ли не самое завидное место на Лазурном Берегу - в Сен-Тропез. Подруга затащила ее в ночной клуб Cave des Rois. И что вы думаете? Анна познакомилась там (совершенно случайно) с парижским щеголем и богачом Сирилом Бенуа. Теперь они вместе курсируют между Москвой, поместьем в Довиле и Парижем, где у супругов роскошная квартира, из окон которой открывается великолепный вид на Эйфелеву башню. Другая, но уже балетная барышня Алиса Хазанова (дочь знаменитого сатирика и нестареющего очаровашки из "кулинарного техникума") нашла свою судьбу на свадьбе подруги. И не прогадала. Ибо Дэвид Бауманн не только удачливый финансист - он еще и весьма симпатичный мужчина. А вот Илона Орел за мужской красотой не гналась. В результате скромная модель из Волгограда получила себе в мужья одного из самых влиятельных финансистов мира Бернара Лозэ и в придачу - личный самолет, огромную яхту и несколько резиденций по всему свету. Мораль такова: одевайтесь модно, броско и элегантно!

Форма обольщения

Королевой среди хищниц модельеры единогласно провозгласили особу в костюме под леопарда. Причем это не обязательно привычное меховое облачение. Наоборот, особый изыск - в хищнической полупрозрачности. Как, например, шифоновые одеяния Sonia Rykiel, где все - и платье, и головной убор в виде огромного банта, и кокетливо повязанный шарфик - буквально трепещут от "ложной скромности" и предвкушения звериного сладострастия. Именно эта эротичность подвигла знающего толк в столь важном деле Джона Гальяно на создание целой коллекции, связанной в основном с обитателями джунглей - тиграми, леопардами и, конечно, драгоценными рептилиями. Правда, некоторые виды он, в силу своей повышенной экстравагантности и славы великого выдумщика, выкрасил в самые непредсказуемые цвета. Разве может быть леопардиса фиолетовой или розовой? Вполне, если дело касается тотального обольщения!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно