Примерное время чтения: 2 минуты
52

Слезы - в приданое

Американский психолог Бразерс высказал интересную вещь: слезная железа у прекрасного пола действует, видимо, как кнопка на телевизионном пульте. Иначе как объяснить то, что женщина в один момент начинает плакать, когда ей что-то нужно от мужа, и перестает, как только раздается звонок в дверь и приходит кто-то из посторонних? Стоит ли действовать на мужчин с помощью слез? Вот что по этому поводу думают звезды-женщины.

АЛЕНА АПИНА, певица:

- Мне кажется, что мужчин слезы так раздражают! Более того, они их боятся. Я уверена, что, если женщина "пробивает" мужа каждый раз слезами, он от нее скоро сбежит. Дома нужно быть мягкой, доступной, милой - это действует на мужа лучше всего.

ВИКА ЦЫГАНОВА, певица:

- Сколько женщиной выплакано слез в подушку - это ее дело. Но мужчина слез видеть не должен. На любимого гораздо легче подействовать, если пошептать ему что-то нежное или интимное на ушко. Именно так должна действовать женщина в ссоре, а не реветь как белуга. Так можно отбить у мужчины всякое сексуальное желание.

НАТАЛИЯ БЕЛОХВОСТИКОВА, актриса:

- Слезы - нормальное явление в жизни женщины. И нет в них ничего криминального. Когда мужчина женится, он должен учесть, что в "приданое" он берет и слезы. Ни один мужчина не может устоять перед ними. Слезы как бы говорят: "Вот я слабей тебя, поэтому уступи мне". Женщинам нужно уметь этим пользоваться. Но делать это нужно с умом.

ЕКАТЕРИНА ШАВРИНА, певица:

- Если что-то случилось, нужно садиться и думать, как из этой ситуации выйти. А слезы - это что? Вода. Ну разжалобишь ты ими мужчину раз, два, решишь, что слезы в жизни помогают. Потом с этим мужчиной расстанешься. А на другого слезы, хоть залейся, не подействуют. Так что нужны более действенные приемы...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно