Примерное время чтения: 2 минуты
155

5 бесполезных мер для вашей внешности

На что только не готова пойти женщина, чтобы выглядеть лучше! Но всегда ли принятые меры оправдывают себя?

Можно быстро сбросить лишний вес. Но, когда вы вернетесь к прежней жизни: рациону питания, менее изнурительным физическим упражнениям, вы снова его наберете. А может быть, даже больше. Почему? Потому что ваши мышцы привыкнут к сильным нагрузкам (при зарядке). Или снизится обмен веществ (при диете), потом вы начнете посылать в свой желудок большее количество пищи, а организм не будет готов это количество переварить. Если вы действительно хотите похудеть, соблюдайте меру не только в еде, но и в диете.

Чем чаще стрижешь волосы, тем лучше они растут. Подстригать волосы действительно нужно, но... по мере необходимости: когда прическа потеряла форму, если кончики посеклись...

Если перед сном проводить расческой по волосам 100 раз, то волосы станут гуще. Густота волос зависит исключительно от наследственности и достаточного количества поступающих к ним питательных веществ. Гораздо проще зрительно увеличить объем при помощи правильно подобранной стрижки. Что же касается длительных расчесываний, они полезны, как и обычный массаж, но зубья щетки в этом случае не должны быть жесткими.

Натуральная косметика всегда лучше. Натуральные вещества способны вызывать аллергию. Сегодня многие синтетические препараты имеют высокое качество, все уважающие себя фирмы проверяют их на гипоаллергенность.

Хорошая косметика не мешает дышать вашей коже. Только на тех участках, на которые вы эту косметику не наносите. Поэтому, если у вас слишком большие поры и тем более если частенько появляются угри, обязательно давайте коже отдых.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно