Примерное время чтения: 2 минуты
78

Любовь в конверте

БЫСТРО завоевало успех новое предприятие в Неаполе, занимающееся написанием любовных писем за тех, кто сам ленится или просто не умеет этого делать. Спрос на услуги предприятия удивил даже его руководителя, до недавних пор безработного молодого человека. Поразительно, что через Интернет в фирму обращаются главным образом клиенты из Японии. Окрыленная успехом фирма намерена расширить выбор услуг: в скором времени можно будет заказать серенаду под балконом или даже договориться, чтобы в саду любимой женщины приземлился парашютист с букетом цветов.

Где и когда

ГДЕ французы больше всего любят заниматься любовью? Этот вопрос задала пяти тысячам респондентов парижская социологическая служба ИФОП. Почти 80% опрошенных заявили, что они предпочитают это делать в каком-либо укромном местечке во время заката солнца. Около 10% склонны заниматься любовью под вязами, пальмами, на сеновале или яхте. И лишь 10% заявили, что их вполне устраивает обычная постель.

Электронная связь

КРАЙНЕ сложно отыскать на земле свою половину. И поэтому с тех пор как австралиец Роберт Бут и американка Диана Шарлин нашли друг друга с помощью электронной почты, этим видом связи уже воспользовались более 140 человек. Они нашли себе спутниц жизни в США, Канаде, Австралии, Аргентине, не говоря уже о европейских невестах.

Среди будущих жен европейцев на других континентах первое место занимает США - 25 человек, 15 невест европейские женихи нашли в Канаде, столько же - в Австралии, 10 человек - в Аргентине, пять европейских женихов выбрали японок, столько же избранниц они нашли среди китаянок и жительниц Южной Кореи. Остальные женихи предпочли жительниц ЮАР и Зимбабве, причем не только белых женщин, но и африканок.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно