Примерное время чтения: 4 минуты
158

В чем секрет "охоты на мужей"?

Вы никогда не задавались вопросом, почему говорят, что все зло - от женщин? Из века в век эту сентенцию повторяют миллионы людей на всех языках мира. Метафора? Но почему бы тогда злу не исходить от мужчин? Или от кошек, на худой конец? И вообще, что это за таинственное зло, исходящее от женщин? Может, в нем скрыта тайна извечного противостояния зятя и тещи? Может, в нем секрет вечной женской "охоты на мужа"?

ОКАЗЫВАЕТСЯ, ключ к ответу на эти и многие другие вопросы лежит в сфере энергоинформационного обмена между людьми.

По мнению индийских духовных практиков, физическое тело - лишь одно из тел человеческого существа наряду с астральным, ментальным и другими. И большая часть человеческого общения происходит не на физическом, а на этих, более тонких невербальных уровнях. Например, мы часто "спиной" чувствуем на себе чей-то взгляд - и это "чувствование" не вызывает у нас удивления.

Общение с одними людьми бодрит и наполняет радостью, с другими - напрягает и изматывает без видимых причин. А причина как раз в энергоинформационном обмене, который осуществляется при общении. С одними этот обмен равноценный, с другими - то, что называется "игра в одни ворота".

Такая трактовка поведения людей многое объясняет. В том числе вековые разговоры о вселенском зле с женским лицом. Ведь именно женщины являются бесспорными лидерами в этой "игре в одни ворота". Дело в том, что между полушариями женского головного мозга в два раза больше нейронных связей, отвечающих за эмоциональный фон, чем у мужского. Поэтому женщины более эмоциональны, а следовательно, их энергетические потери больше. Им необходима компенсация затрат. Однако, к сожалению, уровень духовного развития большей части населения земного шара таков, что лишь единицы в состоянии полностью компенсировать свой "энергетический дефицит", не прибегая к "воровству". Для большинства людей единственный способ восполнить энергодефицит - это отнять энергию у другого. Просто у женщин эта тенденция ярче выражена. Иными словами, зло, исходящее от женщин, - это не что иное, как их постоянная потребность в энергетической подпитке, биологически обусловленная склонность к "энергетическому вампиризму". Именно поэтому тема вампиров, по данным журнала "Premiere", самая экранизируемая тема в кино со времен "Носферату".

А мы-то гадали, почему жена неустанно "пилит" мужа! Почему женщины то и дело провоцируют мужчин на скандалы, затевая ссоры из-за пустяков, почему девушки так стремятся выйти замуж, а мужчины всячески этого избегают? Просто женщины интуитивно стремятся "зарезервировать" постоянный "источник питания", который не сбежит от них после первого же сеанса "кровопускания". Помните русскую поговорку "Жена что рукавица: с белой ручки не смахнешь и за пояс не заткнешь"?

Это объясняет и тот удивительный на первый взгляд факт, что смертность среди мужчин в России значительно превышает женскую. Просто женщины по природе своей и в силу ежедневного тренинга лучше приспособились к жизни в условиях постоянного "энергетического" кризиса. Ведь тяжелые жизненные условия влекут эмоциональное напряжение, сильные стрессы - в масштабах нации это колоссальные энергетические потери. Женщины же привыкли жить в условиях недостатка энергии, и поэтому стрессовая ситуация в стране в целом на них отражается в меньшей степени: им, что называется, не привыкать.

Однако специалисты в области теории энергоинформационного обмена утверждают, что так называемый "энергетический вампиризм" опасен не только для жертв вампиров, но и для самих "кровопийц". Дело в том, что длительное поддержание энергетического тонуса за счет других отрицательно сказывается на здоровье "вампира", делая его все более энергозависимым. А поскольку "доноры" на интуитивных уровнях активно сопротивляются агрессии "вампиров", то последние поглощают не только позитивную энергию жертвы, но и негативные, деструктивные энергетические программы, которые, внедряясь в тонкие энергетические тела агрессора, вызывают со временем различные, в том числе тяжелые заболевания.

Так что в следующий раз, когда теща станет ворчать по поводу ущербности вашего вклада в домашнее хозяйство или жена устроит "бурю в пустыне" прямо в разгар решающего матча премьер-лиги, просто дайте им прочесть эту статью. Если это и не умерит их пыл, то, по крайней мере, займет на некоторое время и даст вам такую необходимую в данный момент передышку.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно