Примерное время чтения: 2 минуты
446

Три состояния души "Диаманта"

В середине апреля группа "ДИАМАНТ", работающая в стиле диско, собирается выпустить новый альбом под названием "Настроение-дождь" и одноименный клип...

Ирина: Мы уже записали восемь песен. Получилось лирично.

Наташа: Сценарий клипа достаточно простой: девушка и молодой человек все время порываются друг другу позвонить, но не делают этого по каким-то причинам. Мы олицетворяем в клипе три образа этой девушки, три состояния ее души. Один образ (в его роли я изображаю раздумье: позвонить или нет) - скромный и романтичный. У Ирины стиль сексуальной, взбалмошной, дерзкой девчонки, которая позвонит своему любимому не раздумывая. А Катя изображает разум: несколько раз подумает, надо ли вообще звонить.

- Ваши образы в клипе - это только выдумка или же отражение вас самих?

Н.: Даже страшно об этом рассказывать, мужчины сразу же начнут рассчитывать на определенное поведение.

- Ну хорошо. Задам вопрос по-другому: как вы сами ведете себя с мужчинами?

Н.: Зависит от ситуации. Иногда могу быть очень скромной, а иногда - наоборот, наглой и дерзкой. Сейчас, например, нас окружает очень много людей. Естественно, среди них и мужчины, поэтому у нас выработались определенные манеры общения с противоположным полом.

- Какие, например?

Катя: В общении с ними мы держим определенную дистанцию. Если же говорить об отношении с уже близким мне человеком, могу сказать одно: я могу полюбить только очень хорошего человека.

И.: У меня абсолютно разные отношения с мужчинами: иногда я страстная, а иногда энергичная или скромная.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно